台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 關於歐朋電視

主題工具
舊 02-01-2005, 06:43 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 關於歐朋電視

敬愛的會員您好

今天5月5日第三關比賽天氣陰雨東北風五級中浪能見度8公里並請收看歐朋電視實況轉播祝您勝利

和平鴿北海競翔總會敬啟
對不起喔剛在聯盟首頁亂暗..看到ㄉ
想請問一下歐朋電視是第幾台阿????????
要有裝第4台才看ㄉ見嗎?如果有是幾台阿?可不可以告知一下阿.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2005, 07:01 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

第101台,不知各個地方有沒有相同~
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2005, 08:17 PM
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: Andy
第101台,不知各個地方有沒有相同~
請問一下喔..那節目撥出ㄉ時間為哪時候阿.....
對ㄌ第4台我記得以前有賽鴿ㄉ頻道現在還有嗎?
<可以說一下第幾台及時間嗎?謝謝你喔>
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2005, 10:12 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
請問一下喔..那節目撥出ㄉ時間為哪時候阿.....
對ㄌ第4台我記得以前有賽鴿ㄉ頻道現在還有嗎?
<可以說一下第幾台及時間嗎?謝謝你喔>
哪個時候撥出是要看什麼時候有比賽,撥出時間好像是早上6點半吧,因為是7點放鴿的,但是各季的放鴿時間不同,所以不太確定,但是現在好像改在國衛頻道撥出了,100台...不太確定~;第四台之前有個賽鴿頻道,叫"世界銘鴿追蹤報導",但是我好像很久沒有看到在做了,記得好像是在85台霹靂衛視台~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2005, 05:28 PM
本壇新手

預設

謝謝你喔.......我會注意看ㄉ如果看到在跟大家說喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 PM