台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】【原創】偶要到政府撒凕紙抗議

主題工具
舊 04-07-2006, 01:59 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】【原創】偶要到政府撒凕紙抗議

歷人生的成長.
也見到這幾年來的興衰.
也盤旋在鄉土與都市的夾縫之中.
也看到了現在的豐衣飽食.(吃飽太閒)
台灣人性的變動都一一的映在自己的眼簾。
當我們心情平靜仔細品嚐生命的滋味.
還是會發現,那股濃濃的鄉土情.
才是會伴隨我們一輩子,做為我們最溫暖的依偎。
改變過的過去無法再重來.
在有得有失的無奈中.我們無法挽回什麼.
但自己畢竟也曾經歷過那樣的過往.
也會從種種的耳聞及經歷中來體會過去種種的情景.
台灣在變.人情也在變.人性也在變.為何而變.整整想了一夜.我.我.我...依然想無.也不知從何說起?今天電視上報導著因船釣翻船好幾人罹難.而責怪氣象局.到氣象局撒凕紙.竟然還有(利)委陪同.進而要求國賠.上個月在某兩個家庭中因孩子翹家不歸.家長在電視理直氣壯責怪政府.大聲哭著對媒體說(這是升麼政府ㄚ).試問..這跟政府有個屁事ㄚ.茲不知這些家(屎)心理想這升嚜?我真的搞不懂?今夜讓無知的我也說一聲(天ㄚ這是升嚜政府..升嚜社會).我最近那也架歹運.(這是升麼政府ㄚ).偶也要到政府撒凕紙抗議.北海我那也拿不到冠軍

此篇文章於 04-07-2006 12:52 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 06:38 AM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大仔 小弟也要參加 好不好阿 ..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 09:00 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

參加的人有沒有便當可以吃!
我們不都是這樣的嗎?責任都是要別人擔,榮耀全歸自己拿,所以說若今天出門釣魚釣到大豐收,一定是說自己技術好,總不會說氣象局、漁業新聞報導正確吧!孩子不學無術也一定是怪別人教壞他,不會有人認為自己沒有盡到責任的啦!<有的話也是少之又少>所以王大哥您別太不滿唷!以您的修為應該只是吐吐苦水,為啥冠軍跟您無緣吧??
舊 04-07-2006, 09:28 AM
ww40426 ww40426 目前離線
蓮花

註冊日期: Nov 2005
ww40426 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這跟北海有什麼關係ㄚ~~~ 我企你家抗議.把酒戒掉在台灣賽鴿聯盟修身養性好好養鴿冠軍就是你的.
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 09:29 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 幹攪一下

社會亂象好像是都是媒體惹的禍.........

以前只有三台電視台.一天只報三次新聞.有個死人的事件就很轟動了.現在變成電視台一堆.新聞報整天.報死人不稀奇.要連他的18代一起報.不然沒看頭...

甚至沒新聞也要製造一下.神麼狗屁倒灶的都有.加油添醋一大堆.真不真實不重要.有的吠就好..反正好人不出頭.大家在比濫.越濫的才能安定人心.因為你看看我還不是最濫的ㄝ...哇哈哈真不知.該哭還該笑......
舊 04-07-2006, 09:49 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
社會亂象好像是都是媒體惹的禍.........

以前只有三台電視台.一天只報三次新聞.有個死人的事件就很轟動了.現在變成電視台一堆.新聞報整天.報死人不稀奇.要連他的18代一起報.不然沒看頭...

甚至沒新聞也要製造一下.神麼狗屁倒灶的都有.布飢A看看我還不是最濫的ㄝ...哇哈哈真不知.該哭還該笑......
有需求才有市場 麥想太多
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 10:11 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aaa
有需求才有市場 麥想太多
aaa我不是想太多啦...只是有點感慨..每次都一堆爛的.叫你選比較不爛的很難過ㄋㄟ... ..ㄚ那個小黑會顧果園了嗎...
舊 04-07-2006, 10:46 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
aaa我不是想太多啦...只是有點感慨..每次都一堆爛的.叫你選比較不爛的很難過ㄋㄟ... ..ㄚ那個小黑會顧果園了嗎...
這個年頭是敢的人拿去吃.沒辦法只能挑些比較不爛的果腹.才不會餓死

虎斑小子沒顧果園. 一天到晚只對主人叫.外人來訪 尾巴搖不停.看了真想笑. 那aㄢ捏
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 11:04 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你看看..你們大家看看...這是升嚜政府.這是升嚜政府啦!!再我一夜感慨失眠下.我不知何時睡著了.只知道我在市政府前抗議.右手還抓著兩顆雞蛋.左手拿著一顆木瓜.正當我將木瓜丟向市府門時....有人拉著我的左手.叫著(老公.老公.起來吃飯啦!)頓時我才知.原來是在作夢.右手抓著是我的蛋蛋.左手是阮某拉著我時碰到木瓜啦!!
引用:
作者: ww40426
這跟北海有什麼關係ㄚ~~~ 我企你家抗議.把酒戒掉在台灣賽鴿聯盟修身養性好好養鴿冠軍就是你的.
你看看..你們大家看看...這是升嚜政府啦!!阮某在我睡覺時用回覆文章強姦08一夜的感慨..翻船怪政府.有死人.怪政府..孩子不學無術也怪政府....那我北海.還沒得過冠軍....這.這當然也可怪政府嘞!!天ㄚ這是升嚜政府.阮要去拉白布條請求國賠.~~~~~快來去ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 11:22 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 海釣船翻覆.船長家屬演出抗議氣象局事件..應該是有原因吧!!!

海釣船翻覆.船長家屬帶頭演出抗議氣象局事件..應該是有原因吧!!!
...我是有想到海釣船是屬於收費營業漁船..究其主因是船太小.海象不佳.人為因素
就是船長勉強出海造成...船長雖然也罹難身亡....釣客家屬原本是應該跟船長抗議索賠及
追究致死責任......於是船長家屬帶頭演出抗議氣象局事件..應該是故意模糊焦點.轉移責任吧!!!............

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM