台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉..

主題工具
舊 11-21-2006, 12:35 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
這個我是沒聽過,小弟的資訊都來自鴿刊,見識淺薄,若你願意分享資訊,小弟也蠻好奇的!
其實鴿刊....參考用的吧...
還是要跟原創者或是做翔者談談...比較正確啦...
還有啊....其實鴿界還是有黑暗面......
沒贏錢的時候大家都是好朋友...
一旦贏了錢...問題就來了....
唉.....往事不堪回首....
這也是我不便多談的地方....
想要買鴿或是代掛還...
就是親自去看看....或許比較安全....
本土鴿...看看他的父母鴿....
進口鴿....正版血統書...一定要有喔..
小小意見分享...............黑旋風 敬啟
舊 11-21-2006, 12:38 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: she19920114
本土鴿...看看他的父母鴿......
正版血統書..怎麼看是正版或假版!還有正版血統書有辦法做假嗎??
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 12:39 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
本土鴿...看看他的父母鴿......
she19920114大大:感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 12:40 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]11[/audio] 要掛就要動作快 快掛幾羽鴿子不飛不知輸贏的

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 12:52 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】....正版血統書

引用:
作者: q714141
正版血統書..怎麼看是正版或假版!還有正版血統書有辦法做假嗎??
辨別正版血統書...
1.大多賣來台灣的鴿子他的主人在網站上都會有網址,或是直接 輸入他們名字來索引。你就可以看到他的網站和他的鴿子團隊!
2.看看你的血統書裡的鴿子上代是不是在他鴿子團隊中!
3.血統書會有鴿主的姓名、電話、住址也可以對照一下。
4.每隻鴿子都會有一張跟腳環號碼一樣的腳環卡片(台灣的公環也有),對照看看是不是一樣!
5.血統書要正版簽名不是影本,有些鴿主的血統書是自己手寫的這養就更好觀察囉!
6.不是手寫的就把我剛講的前幾項一起對照一下,應該就不會差太多啦!
.心得分享....請大大您試試看囉.....
舊 11-21-2006, 01:03 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....
我看到了..再11月份的五洲裡...他下面還寫黃底紅字...寫蠻大的..寫...以上入賞鴿及原父母鴿均由本舍親自作出使翔
他作翔寫他自己耶!!聽你這樣一說..他為了賺錢..騙了消費者!!感謝這位大大說出內幕!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 01:35 PM
本壇嘉賓

預設 【討論】......有感而發...

其實鴿界就是如此不過小弟也只能抱著....
不擋人財路...免得惹來一身腥.....
98-5051是小弟自己買進來的凡布利安娜進口鴿(廣告單還在呢)
00-978 是小弟親自使翔的,鴿會頒發的相片(木框的)、獎狀都還在我家呢!
重點是,這兩羽鴿子的引進人和成績證明都是小弟的名字...
當然囉....鴿子交流出去後.....我也不方便在評論了....
所以啦....用心努力適合的鴿種....是小弟現今為重要的工作..
忍一時風平浪靜、退一步海闊天空...
鴿子的錢...再有本事的人....也贏不完、賺不完的啦...
所以囉....又何必擋人財路...免得惹來一身腥........
舊 11-21-2006, 01:54 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....
請問一下,98-5051和00-978這兩隻鴿子,目前在誰手中?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 02:23 PM
本壇嘉賓

預設 【原創】....就是這樣囉...

這兩羽鴿子....逾2003年12月的時候...
因為某種因素....已經交流出去了...
所以小弟才不便評論...
免得造成片面之詞或是人身攻擊....
但是在2003年12月之前....
這兩隻鴿子的所有權都是在小弟手中...
包含03年那羽3與伯馬的鴿子(2003年10月結束比賽)
我只能說..不擋人財路...免得惹來一身腥..
很感謝有這麼好的管道...
讓小弟能將這幾年來的.....嘆息...抒發出來...
再次感謝大大們的支持與鼓勵...
感恩、感恩、在感恩.....黑旋風 敬啟
舊 11-21-2006, 02:28 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]17[/audio] 放的出來就是好鴿往前〔錢〕看吧

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 PM