台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉..

主題工具
舊 11-21-2006, 02:38 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】....別誤會

引用:
作者: sjz999
17 放的出來就是好鴿往前〔錢〕看吧
事情絕非您所想的.... 往 錢 看....
當時因為鴿子被軟禁...
不拿錢...不然還要一直把鴿子任人軟禁嗎...
入賞鴿...自己還沒摸到...就已經被朋友賣走了...
是您的話....不拿錢...難道要送給別人嗎...
真是啞巴吃黃連.....有苦說不出啊....
舊 11-21-2006, 02:48 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
這兩羽鴿子....逾2003年12月的時候...
因為某種因素....已經交流出去了...
所以小弟才不便評論...
免得造成片面之詞或是人身攻擊....
但是在2003年12月之前....
這兩隻鴿子的所有權都是在小弟手中...
包含03年那羽3與伯馬的鴿子(2003年10月結束比賽)
我只能說..不擋人財路...免得惹來一身腥..
很感謝有這麼好的管道...
讓...
交流,是何種交流?是賣他、送他、借他?

還是其他?借你、當你?

君子是不擋人財路,可是他為何敢登不實的廣告?有人默許、有人誤導,還是他見錢眼開,而不顧人情義理?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 02:54 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

she19920114大大太好了.下次要掛環一定叫大哥出一對出來放放.
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 02:55 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]23[/audio] 反正你们的事你又不說那又那麼在意
            這事在鴿界就算沒發在身上也時有耳聞
             先放一邊免的忘了現在要作啥

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 02:58 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】paloma大大....跟您報告囉

大大跟您說吧....算是變相賣給他吧...
因為曾經告訴他...當時做出比賽是抽2成...
小弟分文不拿....請他把鴿子還給我...
可惜伯馬鴿早已在比賽結束獲獎當天..
就被別人買走了...(當時我並不知道...)...
有人執意不肯歸還(有就是我之前所言軟禁)....
後來一堆事情....(算了....真的不想再提了)...
鴿子經過2個多月的斡旋...還是轉讓給友人了...
因為這件事情...大家情意已斷...
他連續4季摃龜都沒入賞....
(之前和我合作連續4季入賞、領錢)...
事情都這樣啦....我又何必計較太多....
雜誌會有人來詢問....我也知道...
但是....鴿界就是如此....
信者恆信.....不信者就是無法認同....
當然啦....小弟我是拿紙筆的....也無能力與拿刀槍的來競爭...
一路走來的無奈就是如此......
此件事情就此結束...畢竟大家還是把眼光放像未來...
過去的事情....就隨風而逝吧...
舊 11-21-2006, 03:03 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
信者恆信.....不信者就是無法認同....
當然啦....小弟我是拿紙筆的....也無能力與拿刀槍的來競爭...

一路走來的無奈就是如此......
...
我和你一樣也怕拿刀槍的,所以算了,我不再問這件事了,就如你所說的,信者恆信.....不信者就是無法認同

對了,今天你把事在這公開,不怕拿刀槍也看到,快刪了吧!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 03:05 PM
本壇嘉賓

預設 【原創】....感謝大大看得起小弟

引用:
作者: wck4600
she19920114大大太好了.下次要掛環一定叫大哥出一對出來放放.
感謝大大看得起小弟....是否麻煩您到小弟部落格留言版留言預約,這樣小弟會先將好位置留給您喔,不過要先說聲抱歉,96年秋季的代掛頭香已經被別人拿走啦,沒關係啦,你的順位還在很前面!感謝您喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114
舊 11-21-2006, 03:09 PM
本壇嘉賓

預設 【分享】paloma大大....跟您報告囉

小弟沒有指名道姓....況且事情對方有不希望太曝光....免得損了它的商機...就此結束...感謝大大您的提醒,讓小弟又學著一課!感恩ㄟ!!
舊 11-21-2006, 03:24 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

she19920114兄:鴿子被ㄠ了是一件傷心的事,但是有拿到補償金算是不幸中之大幸。

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 06:07 PM
wen wen 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
wen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
各位大大早安:
這幾天陸續有小鴿子孵出...
要是對小弟的鴿子不嫌棄的話...
而且您也能符合小弟寄放聯合鴿舍的規定...
請有興趣的盟友們...請快跟小弟聯絡喔...
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
來不及掛環的鴿子小弟就先自己掛環囉...
當然來.....大家一定...

能不能送我一對養養ㄚ 星期五北上順便抓
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM