台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】16號的傳奇

主題工具
舊 07-01-2006, 08:53 AM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】16號的傳奇

16號的傳奇故事..
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 02:15 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

____________________16號?????????????
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 02:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也沒聽過 9號公 我聽過啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 03:19 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是HVR的16號......... ...........說來聽聽.............

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 09:25 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: air
16號的傳奇故事..
我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事
舊 07-01-2006, 09:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 路邊攤消息...

引用:
作者: 羅賓蔡
我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事
推................. 聽說5438和9438出國到比利時喔...
舊 07-01-2006, 10:01 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
推................. 聽說5438和9438出國到比利時喔...
嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下
舊 07-02-2006, 12:14 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 不是三胞胎...

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下
ㄏㄏㄏ...不管我們如何練笑話.瘋話.相聲.能確定的是.我們是不同年齡層的3ㄍ人.不會老王賣瓜啦.目的是當三花啦......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2006, 12:37 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 給38的信...

[/QUOTE]
5438是到蘇州賣鴿蛋....也沒找我去加減賺錢.
9438是到德國看世足賽ㄋ.....只顧自己快樂.也不帶我去.讓我一ㄍ人在家看電視.
只有6438還會出來兜風一下.....ㄚ你們都出國.我一ㄍ人無聊ㄚ.就常常到聯盟逛逛ㄚ.騙一些鴿幣ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 07-02-2006 12:50 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2006, 05:10 PM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: air
16號的傳奇故事..
16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開版叫做『16號的傳奇故事』。

此篇文章於 07-02-2006 06:06 PM 被 air 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM