台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2019春賽討論區~

主題工具
舊 03-14-2019, 05:21 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨天早上8點\砲台陰天吹東風[大陸]!不妙哦?今天要"補鴿"有點難度\您加油嘿!
PS:我舍漲歸休息\今天才開始出門!
4隻已過24小時了還沒有消息
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2019, 07:47 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
4隻已過24小時了還沒有消息
剛查了一下\昨天缺鴿的今天有"補"1~2隻\還是很多櫥缺鴿哦!
PS:上次"歹流"我第三天才到齊\您加油!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2019, 07:13 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3140鴿訊(春):第三次免費出海約50公里,今晚(3/16)八點至十點會場集鴿,放鴿時間7:30。祝競翔順利
舊 03-20-2019, 07:39 AM
超級版主

lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3140簡訊海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。
舊 03-20-2019, 06:03 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
3140簡訊海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。
今天出海60有夠硬的\很多櫥都缺鴿!我還中網一隻\還好中午放回!
PS:今晚再交出海60公里!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2019, 07:39 AM
超級版主

預設

今(03/21)出海公訓60km
算是個挑戰(西南風4級)
希望昨天有欠鴿的今天都能補齊,我的小白翅母也快回來吧!
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!
舊 03-21-2019, 10:36 AM
本壇貴賓

預設

引用:
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!
今日出海60好飛多了!跟昨天差"粉"多!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2019, 12:03 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2019, 03:24 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦
現在訓淺水灣[富貴角]不安全哦!上星期我訓淺水灣也中一隻\開八千!五千放回鴿體完好\現在我只敢放砲台囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2019, 11:00 AM
超級版主

預設

大家的鳥都掉的差不多了,剩下一週,要步步為贏……祝大家順利入賞!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM