台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014春季研究討論

主題工具
舊 03-20-2014, 01:22 PM
a5903rong 的頭像
a5903rong a5903rong 目前離線
只會飛直昇機~賽鴿 不會

註冊日期: May 2012
a5903rong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今早訓新豐紅毛港~結果中2羽~~2羽10000元~真是倒楣~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2014, 03:21 PM
super_wind0612 super_wind0612 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2011
super_wind0612 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a5903rong 查看文章
今早訓新豐紅毛港~結果中2羽~~2羽10000元~真是倒楣~~
請問 訓新豐 是往南訓 還是 往北訓練?
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2014, 05:05 AM

a5903rong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: super_wind0612 查看文章
請問 訓新豐 是往南訓 還是 往北訓練?
我在北部ㄛ~~可能被南部鳥一起拖到南部去~然後回程被網~~還好保護費繳了~
2羽有放回來~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2014, 09:30 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小豬加油....對自己的選手有信心...機會跟著來!

各位北海春季參賽的鴿友們......一起迎接勝利的喜悅吧!

大家加油~

此篇文章於 03-22-2014 09:32 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2014, 05:29 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 多謝美男子...大家一起加油!

引用:
作者: gh5356dog 查看文章

小豬加油....對自己的選手有信心...機會跟著來!

各位北海春季參賽的鴿友們......一起迎接勝利的喜悅吧!

大家加油~
多謝美男子!
最近因為身體"欠安"(剛打完體內頑石-常出現疲勞狀態),沒體力...外訓只好就先放軟一點!像昨天要交出海....天啊!竟睡過頭!會害!只好精神好時多跑二趟!
[COLOR="rgb(47, 79, 79)"]...下週日聯合船要資格賽了!大家一起加油![/COLOR]
舊 03-26-2014, 12:10 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3月25日有朋友外訓宜蘭中網一隻開價一萬元.......

(到現在還沒飛到家?)

中網兩隻開價三萬元(有放回)
舊 03-26-2014, 03:30 PM

預設

今日海訓60~中網一羽~要價1萬~~算了~送它囉~
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2014, 08:35 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 連續3天訓東線~還算正常!

連續3天訓東線(宜蘭)~還算正常!(推一下全成鴿車~放鴿點精選~鮮少中網!)
每天都加開外掛~鴿子還好...人都快掛了~跟老爸說~明天開始~慢慢調成比賽節奏(1天1趟就好)~快比賽了....大家加油!
舊 03-29-2014, 12:37 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
看附近鴿友雨天外訓濃霧也外訓常常開花!
不過最近總是會到齊。。。有練有差哦!
而我舍今日私訓彰化和美讓賽鴿群初次體會薄霧!只是薄霧哦!
就給我開大花?ㄎ!ㄎ!看來還真的要加強訓練才是!
如今沒掛私環的幾乎到齊「欠一隻」!
有掛私環的還有5隻在飛!
真是有苦難言哦!

哈哈,38大冠軍只有一隻啦,免驚,加油!
舊 03-29-2014, 10:03 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哈哈,38大冠軍只有一隻啦,免驚,加油!
穿大好:
本季外訓"撞"況連連\不但折將更沒損兵!ㄎ!ㄎ!
今日交12隻其中3隻傷兵\剩9隻奮戰當中!
明日第一關我就在等>>>歹流!哈!哈!
也謝謝您的鼓勵喲!感恩!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 AM