台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 參加聚會感言及花絮

主題工具
舊 04-29-2007, 03:57 PM
ayu999 ayu999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
ayu999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 參加聚會感言及花絮

今天的聚會很不錯 要 感謝勳哥
和一些鴿友
都熱情佔助一些名鴿
大家都抽ㄉ很高興
真幸運我也抽到一隻A010的母鴿

特別感謝老鴿米提共
舊 04-29-2007, 08:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

老鴿迷前輩您好:

我今天參加聯盟聚會..

抽到您提供的摸彩鴿..

鴿子真的很漂亮...

再次感謝...
舊 04-29-2007, 08:13 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是來寫感謝函的 謝謝勛大 成大的熱心 我老婆小孩都說很有趣 下次它們還要去參加 我也摸到一隻西翁名鴿喔 已經轉贈給沒摸到的鴿友了 雖然這次空籠回朝 但是只是一樣很爽 因為我有摸到獎 吃得爽 玩得爽 皆大歡喜 尤其是見到聯盟的各位高手大大 真是開心
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 08:35 PM
m7164173 m7164173 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
m7164173 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天非常感謝,各位聯盟鴿友招待,我們全家都很開心
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 09:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再棒的聯誼也需要你們大家的相挺才有看頭.別忘記喔!今天大家都是主角ㄝ.期待下次再相會

回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 10:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我摸到了 鐵血教頭雄哥 的 新世紀孫x翔奕天皇孫的下代 鴿子很漂亮 我也蠻喜歡的 感謝雄哥 我會好好照顧的
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 10:30 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我摸到一隻由屏東潮州*王大哥*....(不好意思..名子有點忘記..如有不對還請鴿友告知..謝謝)
提供出來的*打狗山號*...謝謝大哥....鴿子漂亮拉
打狗山號只能用3個字來形容..就是..快-快-快.....哈哈

感謝阿明大大讓我搭他的愛車一起南下參加盛會..大大開車辛苦了
也感謝主辦的大大們...你們辛苦了.....

此篇文章於 04-29-2007 10:52 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 10:34 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很高興參加這次ㄉ聚會~有吃又有拿~這次又讓我抽到VAN大哥ㄉ一線種鴿~
感謝~勛哥~成哥~你們辛苦ㄌ~也感謝所有贊助ㄉ鴿友~期待下次ㄉ到來

a157289阿正~t309622王大哥
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 10:39 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有緣人得之

引用:
作者: KANE
我摸到了 鐵血教頭雄哥 的 新世紀孫x翔奕天皇孫的下代 鴿子很漂亮 我也蠻喜歡的 感謝雄哥 我會好好照顧的
感謝 勛大 成大 賓大 ㄉ努力 使這次聯誼成功圓滿 期待下次ㄉ聚會 感恩喔
舊 04-29-2007, 10:48 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 當下

引用:
作者: ys16882000
感謝 勛大 成大 賓大 ㄉ努力 使這次聯誼成功圓滿 期待下次ㄉ聚會 感恩喔
其實我當下 沒有特別想摸誰的鴿子 我心理只想哪隻鴿子跟我有緣 我就帶回家 這是一種緣份 這是可遇不可求的 明年春就試試看 感謝雄爺
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM