台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 參加聚會感言及花絮

主題工具
舊 04-29-2007, 10:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

KANE 大大:你說的沒錯.好鴿總是跟有緣人.今天在聯誼現場跟你同樣情況的有好幾個喔!鴿子要跟誰呢?當然是跟有緣人
好鴿不寂寞

此篇文章於 04-29-2007 11:08 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 10:54 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 感恩

感謝這次贊助及提供摸彩鴿的鴿友.及不辭辛勞遠道而來的鴿友..有你們的支持.大家才能因夢想而偉大..為何如此說ㄋ...有來聯誼的就知道..呵呵呵..不信下次來看看....
照片与影片待明日整理好會貼上喔...再一次感謝各位.. ...
舊 04-29-2007, 11:06 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

nerine小舖

提供的鴿子是由ys16882000雄哥摸得.真的是名鴿配上鐵血教練.不久的將來.一定又會在南部擦出勝利的火花...
恭喜高雄板主雄哥.......
舊 04-29-2007, 11:11 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
英文字打錯了 是 KANE才對喔 要改喔 乖 呵呵
細漢讀無書.大大...原諒我吧!

要怪也要怪土豆芽不認識我

回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:11 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
nerine小舖

提供的鴿子是由ys16882000雄哥摸得.真的是名鴿配上鐵血教練.不?
恭喜高雄板主雄哥.......
是摸到這季的伯馬鴿嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:13 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: joey
是摸到這季的伯馬鴿嗎?
joey前輩:人都到門口了還是老樣子總是不肯進門坐坐.真受不了你

回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
是摸到這季的伯馬鴿嗎?
joey老師 你有來喔 怎麼沒進來讓我見見你呢 真是的阿 沒關系 機會多的是 下次見見你喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:20 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
joey老師 你有來喔 怎麼沒進來讓我見見你呢 真是的阿 沒關系 機會多的是 下次見見你喔
見鬼了,今天整天都在家玩Wii,難道...難道......我終於練成了?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:22 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

聽說練到第八層就可以了.況且你已經練到第九層了

回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 11:43 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有緣者得,快樂

感謝大家的努力,舉辦聚餐聯誼會,也謝謝北台灣,中部的好友,一起歡樂,來到嘉義風景好,名產,山產,好吃又好大一盤,真有福氣享用.
好手氣,能摸到羅賓蔡大哥的第五關七等,班白羽鴿一隻,隨鴿附贈獎狀一張,感謝名鴿分享.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 AM