台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 贈送淘汰鴿(適合新手)

主題工具
舊 08-23-2007, 07:48 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gn00731959
我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600
到新竹是要驗機車駕照的喔 不能坐火車坐巴士去抓穿大 雞大的 鴿喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 07:30 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
到新竹是要驗機車駕照的喔 不能坐火車坐巴士去抓穿大 雞大的 鴿喔

呵呵...都是一些沒成績沒紀錄的鴿子..不敢抓出來害人拉...
舊 08-23-2007, 09:53 PM
v221068978c v221068978c 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
v221068978c 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的 是鴿界未來的明星ˇ有骨力ˇ
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 10:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
呵呵...都是一些沒成績沒紀錄的鴿子..不敢抓出來害人拉...
雞大 拜託拿出來害我得冠軍啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 11:05 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: KANE
雞大 拜託拿出來害我得冠軍啦
如果給我一不小心害成功了...獎金我有分紅嗎...

有這種害法...我一定先害我自己...

此篇文章於 08-23-2007 11:13 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 11:20 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼遠才換4隻太少了.騎到台中我先送你2隻嘿
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2007, 11:59 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5209966
這麼遠才換4隻太少了.騎到台中我先送你2隻嘿

哈,那就延路抓上來我看就一大堆鴿子了,這樣有六隻了還有那位大大要提供的?
舊 08-24-2007, 12:03 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以騎到三重ㄇ??我抓3隻給你~~^^....這樣一來可以抓鴿也順便ㄍ一ㄥ車~~呵呵~~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 01:33 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
可以騎到三重ㄇ??我抓3隻給你~~^^....這樣一來可以抓鴿也順便ㄍ一ㄥ車~~呵呵~~!!!
如果有到三重來.我也提供一羽...不過.牠頭頂上的毛可能還沒長好喔...(聽說是五關完翔鴿喔...聽說啦...ccc)
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 06:06 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

照這樣下去宜蘭花蓮的朋友也該表示一下囉...環島一周
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 PM