台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

主題工具
舊 04-16-2005, 01:14 AM
az68710 az68710 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
az68710 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想加入雲嘉南區.小弟住澎湖請多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2005, 01:54 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 歡迎離島鴿友

引用:
作者: az68710
我也想加入雲嘉南區.小弟住澎湖請多多指教

歡迎~歡迎~已幫您加入雲嘉南會員區了.有閒愛卡接來坐ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 08:37 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 阿賓你還真硬

引用:
作者: a1238927
勛仔大大.小弟從4月初到7月底.每個星期六.日都要上班.包括別人請(休)假也是由我代上.人家是週休二.我是週休五.只上假日班.除非代班否則一個月只能做個8~9天.連續3個月後才能再恢復正常.誰叫我只是臨時的而非正式的約顧人員.公家飯還真不好吃.不過沒關係.熬過3個月就變正式的了.到時就成鐵飯碗囉...
這次聚會沒好好認識你真xxxxx改天一定要跟你好好喝一杯吃吃你的檳榔 真希望全國大會可以快點舉辦 大家來個不醉不歸
舊 11-29-2005, 10:03 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我來報到.此區有你們這幾位熱心的板主在.雲嘉南區真是福氣啦!!

台南那一場應該有空去.到時再有勞板大再提醒一下了!

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 10:18 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 舊文章

引用:
作者: qqq1689
我來報到.此區有你們這幾位熱心的板主在.雲嘉南區真是福氣啦!!

台南那一場應該有空去.到時再有勞板大再提醒一下了!
這是之前的舊文章.在第一次雲嘉南區聚餐聯誼之前發表的啦..
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 10:23 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿!!是喔.哇勒!!真拍謝阿

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 AM