台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】愛鴿貼圖區

主題工具
舊 05-08-2008, 11:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

猛喔 肯定是黃金配對.......
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2008, 12:26 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

mvr7315大大
那隻紅鴿是比利時91年的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2008, 12:53 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
mvr7315大大
那隻紅鴿是比利時91年的嗎
那隻是2007的喔

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2008, 08:14 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每年春天斑鳩總是會在我家的陽台找個地方傳宗接代.今年也不列外喔!而且這回這隻母斑鳩還特別顧巢.連我要抓他都不會溜走.

4/27發現第一顆蛋時.我很白目的手竟然搞他換成一顆假鴿蛋.但是後來有在換回去啦

5/12再去看時小斑鳩已經這麼大隻了

打死不走的斑鳩[應該是母的]

此篇文章於 05-13-2008 08:22 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2008, 09:24 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
每年春天斑鳩總是會在我家的陽台找個地方傳宗接代.今年也不列外喔!而且這回這隻母斑鳩還特別顧巢.連我要抓他都不會溜走.

4/27發現第一顆蛋時.我很白目的手竟然搞他換成一顆假鴿蛋.但是後來有在換回去啦

5/12再去看時小斑...
成大..上一年那隻有掛環的斑鳩號沒回來嗎...
不然把這隻也掛環好了...看明年還在嗎...
舊 05-13-2008, 09:45 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大大家的風水真正好~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2008, 10:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

厲害呀,蛋居然沒掉下去,底下空空的還孵的出來,下次你就換鴿蛋給牠孵
舊 05-13-2008, 10:20 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

那兩隻小斑鳩正好來的及掛秋.冬季的賽事.....

到時候伯馬回來...不知道野外的斑鳩會不會突然減少

引用:
作者: 885168

5/12再去看時小斑...
舊 05-14-2008, 08:22 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
成大..上一年那隻有掛環的斑鳩號沒回來嗎...
不然把這隻也掛環好了...看明年還在嗎...

勛大.我也很期待上次掛環的那隻回來給我瞧瞧.但是始終不見蛋.這張照片應該是2年前的吧!

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2008, 08:23 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: yuasa
那兩隻小斑鳩正好來的及掛秋.冬季的賽事.....

到時候伯馬回來...不知道野外的斑鳩會不會突然減少
挖咧.阿明大大.你還真是幽默ㄝ

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM