台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 我這有3羽鴿子(2公1母)供人認養

主題工具
舊 10-13-2008, 08:49 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我這有3羽鴿子(2公1母)供人認養

我這有3羽鴿子想讓人認養~有需要的人請留言~

或請到我的部落格看看裡面有照片喔
網址.........http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l5mdWPicEw6zH10wKGU-
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 09:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: twcy221
我這有3羽鴿子想讓人認養~有需要的人請留言~

或請到我的部落格看看裡面有照片喔
網址.........http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l5mdWPicEw6zH10wKGU-
不錯哦,很漂亮哦,鴿友有福了!
舊 10-14-2008, 12:32 AM
pilicat pilicat 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2007
pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你是那邊的縣市
如果進的話我可以養養看
那個可以比賽ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 01:22 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我桃園縣 我也有幾隻 鴿子要送出喔 不是不好 只是個人比較不喜歡而已
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 08:05 AM
初級會員

twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pilicat
請問你是那邊的縣市
如果進的話我可以養養看
那個可以比賽ㄇ
我這邊是屏東縣喔喜歡的話可以養看看
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 10:58 AM
binyingcar binyingcar 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
binyingcar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我這邊是屏東縣喔喜歡的話可以養看看
在屏東那裡ㄋ....我是新手目前養4羽鴿子可以給我養看看嗎....我也在屏東而已哦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 02:42 PM
初級會員

預設

引用:
作者: binyingcar
在屏東那裡ㄋ....我是新手目前養4羽鴿子可以給我養看看嗎....我也在屏東而已哦!
我住屏東長治這邊~這3羽都還蠻不錯的鴿子~只是我對白鴿沒什麼興趣~你喜歡的話可以送你養看看 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 04:55 PM
binyingcar binyingcar 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
binyingcar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我住屏東長治這邊~這3羽都還蠻不錯的鴿子~只是我對白鴿沒什麼興趣~你喜歡的話可以送你養看看 ^^
我也住屏東縣長治鄉哦~~~~那我要怎樣跟你聯絡ㄋ~~~0938002179我的電話號碼我叫小邱
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM