台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 是否有鴿友需要專業教練?

主題工具
舊 09-29-2008, 12:21 PM
kobewu42912 kobewu42912 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
kobewu42912 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是否有鴿友需要專業教練?

你需要一位專職負責的教練嗎?
翔績請參閱網址:http://tw.myblog.yahoo.com/lakers42912/
或電洽:0987 569 956

此篇文章於 09-30-2008 06:34 PM 被 kobewu42912 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 08:21 PM
0989035388 0989035388 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
0989035388 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

�p知你住哪曾放過那一個會
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 08:29 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobewu42912
大家安!
想請問是否有鴿友需要專業教練?
如需翔績請電洽:0987 569 956
吳先生
有沒有穩贏?假如有的話!看人贏不如自己贏,還需要當別人的教練。
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 07:41 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: loe
有沒有穩贏?假如有的話!看人贏不如自己贏,還需要當別人的教練。
其實教練也是很辛苦的,職業的畢竟有差,這也是一門學問!
穩贏誰敢說呢?若你您的鴿子素質不夠一流的教練也養不會贏
舊 09-30-2008, 04:19 PM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
伯樂需要千里馬
穩贏的教練是有,可是名子已經臭ㄌ(A B鴿教練)

你要嗎?穩贏的哦! (如果不怕被打死)
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 06:57 PM
kobewu42912 kobewu42912 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
kobewu42912 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問~
我ㄇ認識ㄇ
怎ㄇ說我是AB鴿教練ㄋ
名字臭了ㄋㄟ

回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 10:54 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你需要一位專職負責的教練嗎?
翔績請參閱網址:http://tw.myblog.yahoo.com/lakers42912/
或電洽:0987 569 956
大仔暨然你空有一身好本領.好歹自己搞 .何必跳出來讓大家給你消遣一翻
舊 09-30-2008, 11:42 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

請鴿友口下留情啊,不要酸人家教練,人家也是為了理想。
有養鴿功夫不見得有偏財,自已養不見得會好,幫人養就可能領大絛哦!教練加油!
舊 10-01-2008, 12:23 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問~
我ㄇ認識ㄇ
怎ㄇ說我是AB鴿教練ㄋ
名字臭了ㄋㄟ

大大你可能誤會他了!!它是再回覆LOE不是再說你是AB教練
舊 10-01-2008, 07:48 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿參賽這條路真ㄉ不好走.種鴿.飼手.資金.運氣等等....................
有錢又要有閒.用盡一切資源還不見得有成績.
所以現在有很多都是分工合作.各司其職.勝算自然大一點.
千里馬也要有伯樂.巧婦也難為無米之炊.
祝福您.早日找到合作對象.到時再殺他個片甲不留.

ps:我那份要記得幫我留喔.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 AM