台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 11年雲嘉南北海冬季

主題工具
舊 12-01-2011, 10:20 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 專心

勿回報...賽期中請專心一意充分享受比賽過程及體會相關細節,這些才是你未來競翔的最大資本,有人問中古仔為何要送鳥我說---人爽就好...其餘重要嗎
加油-----贏的感覺要堅持保持住
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 11:03 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

沒錯沒錯!!!差點犯了比賽大忌.......多謝中古大的提醒!!!!
再次感謝中古大的厚愛贈鴿......

其實賽鴿並不是我的本業,我去年9月以前還是物流倉儲公司的課長(小弟我68年次),
賽鴿是我老爸老媽的本業,但是我老爸突然間在2009年冬季賽前1個月過世,當時留下2季賽鴿2009冬/2010春,原本放的這會(台北自強)同意全額退費,但是我媽請示老爸得到"不同意退出比賽",再加上我媽也不想放棄這2季賽鴿.............
但是最大的重點在於我媽也不知道賽鴿要如何操作,以往都是我爸下達指示,我媽奉命行事,就這樣當時我就蠟燭兩頭燒又要工作又要研究賽鴿,所以2009冬慘敗,2010春稍有點頭緒,資格賽入關2隻(結束關全會僅27隻有格),我的2隻失格後當日全回來....
就在幾多掙扎後毅然決然在2010年9月後辭掉工作專心養鴿,2010冬又在第五關敗下陣2隻!

最後終於在2011春開始有點斬獲..........不過還是沒有領到照片...呵呵....

離2011冬季賽剩2天,昨晚就開始自我生理時鐘調整,調整交鴿起床時間(嘻嘻!!是自然反應喔!我沒有調鬧鐘也從來不用鬧),..........
說到這"中古大大我們就來南北大串聯,一起領大獎..........
中古大~我要上鴿舍關心關心比賽鴿,也要順便處理一下2012春季幼鴿囉..........拜拜
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 01:41 PM
初級會員

預設 玩沙時-莫忘中古仔

空中呼喚一下....牛兄您好...你的結尾座又銘那幾句話,真正是經典乎人印象深刻,但仍自謙是玩沙的.....所以中古仔要說:牛兄真要玩沙那我就負責來挖沙......101年春中古仔徹底放空+閉門反省,所以來當專職啦啦隊,也預祝聯盟北海冬季有參賽盟友大伙一起.........加油給它拼下去.....有機會也請賜教,若是一起玩沙的話哈..哈..哈一定很好玩
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 02:43 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿如賭博...輸贏是真刺激!..不過也是害人傾家蕩產不少....

專心飼粉鳥時...甘納是有些要領..嘛是有些撇步....於是就越潦越深....

每季總是看到有人贏大錢...嘛有聽到某人伯馬贏足多.....ㄚ~!到底是什麼人輸~!?

陸翔時強ㄟ都嘛是常常在贏錢....運氣相差無過三分啦!....但是談到北邊這個海......

會長抽頭當5%是最實在~~不然現在都給人寄放抽2成嘛是當時走啦~!!

這幾年來..我都是勸自己玩小一點....心臟才不會縮缸...米甕嘛卡未空空啦~!!

看鴿.養鴿.買鴿.研究鴿.........再來嘛是要拜託天空伯牽成才能有財入褲袋~!!

比賽粉鳥10年..20年..還是30年.....還是超過50年像那位陳信義老議員一樣久......

到最後大家通通是同款.....曬在一旁而已~!!.聊聊天...開講粉鳥而已~~

飼粉鳥我看還是...要小賭才能怡情...家庭才能闔家快樂啦!

比賽粉鳥....跟玩18豆差不多~~!..運..氣..是一陣一陣....若是有贏...就更要守才行!

..天突然變這尼冷....有人要跟我喝阿比嗎~??

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 03:56 PM
初級會員

預設 +1

小賭修身養性大賭養家活口這二句話是中古仔最常掛在嘴邊,也是碰到較年輕的鴿友所送之左右銘,飼粉鳥是一種甜蜜的負擔,哪是賣比賽一定要量入為出+停損觀念....因為放粉鳥沒穩贏耶,沒錯:環顧週遭鳥友來來去去,有時想今天有緣因鳥相識但1年...2年...3年...常常是景物依舊人事已非也,所以細水長流才會久長,絕對是不二法門...插大領多算合理,插小領多才是天突然變這尼冷....有人要跟我喝阿比嗎~??來..牛兄中古仔敬你-----------乎乾啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 04:04 PM
初級會員

尷尬 不會吧.........

引用:
作者: abc921 查看文章
...
....
....想當年.八里阿港仙林先賢(當時甫過逝)兒子買一批凡不利安娜鴿子就贏得冠軍~!

..那一句:~爽不退~!...已經成為經典流傳~!..
..
..少年兄~ 加油ㄛ!
牛大~你認識我爸!!!.............我爸就是10多年前跟高雄林先賢買了一批凡布力安娜...然後在2000年贏得綜合冠軍、9等、11等、17等(結束關全會18隻)
重點那年賽鴿雜誌就刊登出爽不退~!
而我爸就叫做阿港
而且我們家世代就住在八里
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 04:39 PM
初級會員

預設 真的要乾一杯

世事如棋-----------乾坤莫測--------笑盡英雄阿--------牛兄真的要乾一杯

allen你家跟高雄人---------------有緣
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 04:51 PM
初級會員

預設 沒錯....

二位大大.....真的有機會乾一杯啦.....
不過我不會喝酒啦.....我乾果汁可是不會輸人
我媽就常說我老爸太喜歡喝酒才OOOXX.........
所以在此呼籲各位論壇鳥友,有時間就上來論壇哈啦..哈啦,酒這東西小酌就好喔

補上一句:呼應一下中古大~
宇宙似幻....雲波詭譎....哭盡俠客
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 11:43 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝福:
次次皆平安.
關關會順利.
季季領大獎.
加油!!

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 08:40 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

今天有比賽的鴿友加油加油,我的也要加油!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM