台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】2007夏季紀實

主題工具
舊 11-14-2007, 05:58 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0925771397]就真的是五週賽鴿雜誌上刊過 我印象很深 就連2隻鳥寫多少然後請人相挺也是 差不多有95%相似 我不是開玩笑 你開頭是否要加/QUOTE]

真的假的,可以請大大告訴我是哪一期的雜誌嗎?我真的沒有投稿阿,也沒抄襲別人阿,真的粉好奇說,95%的相似度已經是抄襲了ㄝ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 08:45 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
真的假的,可以請大大告訴我是哪一期的雜誌嗎?我真的沒有投稿阿,也沒抄襲別人阿,真的粉好奇說,95%的相似度已經是抄襲了ㄝ。
可能另外一個作者是你失散多年的雙胞胎兄弟
心靈相通
舊 11-14-2007, 09:52 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前半段真的有看過....但...在那裡看過...年紀大了...有一點給他忘了.........
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:08 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: jc_linn
前半段真的有看過....但...在那裡看過...年紀大了...有一點給他忘了.........
害我開始懷疑自己是不是抄的,真的不是啦!我不是吳小如啦,如果證明我抄襲,我願意支付新台幣五萬塊當破案獎金。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:16 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
害我開始懷疑自己是不是抄的,真的不是啦!我不是吳小如啦,如果證明我抄襲,我願意支付新台幣五萬塊當破案獎金。
那你要先告訴我你家住那兒
我要先申請搜索票查封書籍及電腦
舊 11-14-2007, 10:19 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
那你要先告訴我你家住那兒
我要先申請搜索票查封書籍及電腦
賣啦!國務機要費都不查了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:24 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
賣啦!國務機要費都不查了。
那有不查
現在被告在抗告高院
如果不坦白從寬
我只好搜索聯盟主機看你的keyin時間in and out
舊 11-14-2007, 10:28 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
那有不查
現在被告在抗告高院
如果不坦白從寬
我只好搜索聯盟主機看你的keyin時間in and out
不然查出來抄襲的話,我給你五萬塊當零用錢,查無此事的話,你捐一千塊給聯盟好嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 10:35 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
不然查出來抄襲的話,我給你五萬塊當零用錢,查無此事的話,你捐一千塊給聯盟好嗎?
這樣是關重大
那就要動國安特勤小煮跟特蒸煮
一起來煮
舊 11-14-2007, 10:37 PM
黑天使 - 歌德

預設

不談這了
繼續寫阿
飛的這麼棒
淫的錢都怎麼花

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM