台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北海夏季開戰囉

主題工具
舊 07-06-2011, 06:29 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯

引用:
作者: aki 查看文章
你們鴿舍號碼不錯喔
呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯!今天4隻組可以領到前幾等.單隻目前成績最好的綜合排名40幾名還要加油!!..這幾年都是跟著她們學習及股東.!亦師亦友~很重要...還有一櫥好朋友也是長合作的股東.今天也回來9隻!(有機會我會打電話給妳)加油~
舊 07-06-2011, 06:33 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 碩大~他是超級大牛哥

引用:
作者: co667735 查看文章
921大哥你是放南海還是北海~~前兩關只是開胃菜而已真正要開始輸贏是後三關...大家加油
超級大牛哥是北海的強豪~搬走的COCO要比牛還大得多,他是說今年比較好飛~前2年到第2關就~希累累囉!
我也覺得還不錯飛,因為我們浮洲地區好幾腳櫥今天都全壘打吔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 06:37 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!

引用:
作者: pighouse 查看文章
果然碩大的鴿子有利害~有把我們家的62N帶回家(名次小進一點),另大新莊2羽也順利回來~名次還是普普
再加油吧!
pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降!
舊 07-06-2011, 06:53 PM
高級會員

預設 沒機會有大條的~小條就要看運氣囉!

[QUOTE=gh5356dog;182290]pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降![/QUOTE
沒機會有大條的~小條就要看運氣囉!
資格賽到第2關結束~中港交1還有1隻,大新莊交3還剩2隻(沒幾隻鳥~怎麼拿大錢呢?)~若都有回來,讓老爸爽一下~就很滿足了~
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 07:07 PM
傳說中的幽浮

預設 如何看中港的排名

引用:
作者: pighouse 查看文章
請教一下~如何看中港的排名?大新莊的可以查到,中港的不知去哪查?只能看必勝的打卡時間
如何看中港的排名>>>>是比賽結束後教練到會場交鴿鐘時開封...得知綜合名次!
舊 07-06-2011, 07:39 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好嗎,你有養鴿子嗎。
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 07:58 PM
傳說中的幽浮

預設

[QUOTE=pighouse;182291]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
pighouse兄.. 哈哈哈~您太客氣了!也許是您的戰將帶我們的回來....祝福您領大賞!比到現在.只有今天領一組而已..(4隻組)其他都沒有......我們還要再加強追趕....您加油~祝您喜從天降![/QUOTE
沒機會有大條的~小條就要看運氣囉!
資格賽到第2關結束~中港交1還有1隻,大新莊交3還剩2隻(沒幾隻鳥~怎麼拿大錢呢?)~若都有回來,讓老爸爽一下~就很滿足了~
鳥不用多阿..像去年北海秋季.第一次延長距離.我寄翔兩隻..一隻海訓60公里就不見蛋...剩下一隻參賽.資格賽全會第三..第一關全會第八..第二關全滅!就這樣我插組的只有一個洞被柏馬.其他每組都有領.....這也就是運氣..如果繼續飛下去.也許陣亡了!所以隻數不用多.撐到最後!加油~~
舊 07-06-2011, 08:01 PM
高級會員

預設 小欉先生~這邊有養鴿子的人很多吔!

引用:
作者: 小欉 查看文章
你好嗎,你有養鴿子嗎。
小欉先生~這邊有養鴿子的人很多吔!
不知你要找那一位???
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 09:04 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
呵呵~~鴿舍號碼!>>是不錯!今天4隻組可以領到前幾等.單隻目前成績最好的綜合排名40幾名還要加油!!..這幾年都是跟著她們學習及股東.!亦師亦友~很重要...還有一櫥好朋友也是長合作的股東.今天也回來9隻!(有機會我會打電話給妳)加油~
恭喜~加油..再接再厲
本舍這次安打..小領

回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 09:47 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
歷年來...最好飛的北海夏季連接3關都是...分速都能有1100以上...
.
..就看接下來是還有什麼樣子的天氣變化.....
.
..看起來.可能要到4.5關才能分出鴿子的強弱~!..
.
....
今天的分訴大概在1000上下啦 ...有超過1100的嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 PM