台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 11年雲嘉南北海冬季

主題工具
舊 12-05-2011, 11:27 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
難怪前幾天在鴿舍有看到你冒出頭來.........

2012春放哪會?北海岸/自強/北新/億全?

如果有撿到我家的笨鳥記得通知一下嘿!!

什麼時候抓你家的黑金剛跟我家的小白花來結個姻緣阿? ++一定會得正

哈哈
我春季放北x岸,你的春季都結群了,我有的還在石膏盤裡哩~
你家的全都是精英哩~應該不會撿到你家的
我家那小黑大菜鳥見笑系系列,喜歡你自己來挑啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 01:12 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: f19840822 查看文章
哈哈
我春季放北x岸,你的春季都結群了,我有的還在石膏盤裡哩~
你家的全都是精英哩~應該不會撿到你家的
我家那小黑大菜鳥見笑系系列,喜歡你自己來挑啦
還精英勒...已經飛丟3隻了,前兩天才去三重接回一隻飛丟10來天的幼鴿勒

別說笑了!!住八里的都知道你們家的黑系列是出名//好天會快,惡氣候會伯馬,說真的有機會就交流一下!!現在玩賽鴿已經走向集團化,光靠自己櫥內種鳥實難比拼,沒錢買鳥就跟幾個好友互相交流........

我如果會看鳥......鳥如果看的出來........看來看去,摸來摸去,最後還不是摔跤!
實力堅強的種鴿會用成績告訴你....嘻嘻
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 03:13 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
還精英勒...已經飛丟3隻了,前兩天才去三重接回一隻飛丟10來天的幼鴿勒

別說笑了!!住八里的都知道你們家的黑系列是出名//好天會快,惡氣候會伯馬,說真的有機會就交流一下!!現在玩賽鴿已經走向集團化,光靠自己櫥內種鳥實難比拼,沒錢買鳥就跟幾個好友互相交流........

我如果會看鳥......鳥如果看的出來........看來看去,摸來摸去,最後還不是摔跤!
實力堅強的種鴿會用成績告訴你....嘻嘻

大哥
一起加油啦,冬季先看你表演
賽鴿路還很長,相互扶持啦~~
黑系列是出名//好天會快,惡氣候會伯馬,,
大ㄟ賣假ㄚ你家小白系列才是真實力哩
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 05:13 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只知道"黑白配"是超強的組合!

祝福2位大大合作愉快~

PS:比賽觀賞四季皆宜!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 10:26 AM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雲嘉南之友 一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 10:59 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 太陽能也ok

雲林..嘉義...及台南的鄉親有油的加油,用太陽能的也給它摧下去,啦啦隊來喊聲
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 04:48 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋支會第一關
入籠56舍136隻
有格35舍67隻
第二關一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 06:31 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘉義 雙連西區 12點35分見鴿 真是夠快 不知有人知道該舍 方位在哪? 真強
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 09:12 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘉義溪口第一關~
入龍鴿舍41舍~入鴿數146
有格鴿舍36舍有格鴿數100隻
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 09:25 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來雲嘉地區應該禮拜天就會定輸贏了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM