台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問無形要怎麼辦?

主題工具
舊 02-08-2011, 05:08 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問無形要怎麼辦?

請問各位前輩~
我有幾隻00年的鴿子本來做還有形
過了1年在做就無型了
請問要怎麼讓鴿子回春變有形~?
舊 02-08-2011, 05:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要吃補品多做幾次 試試阿 沒形的話就拿有形的蛋給他孵 餵小鴿子一次後 可能就會有形了

心理因素也可能阿 先對看3天後在配對 可能會好一點啦 試試
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2011, 07:56 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 參考看看

1:公鴿無形的話通常就泡大蒜水試看看
2:公母鴿的屁股毛要修剪(也有人說留最靠近屁股的那一圈羽毛不要剪掉 說交配時 屁股周圍的羽毛就像觸鬚一樣 把他剪了 他們的感覺就差了)
3:老鴿要吃清淡一點 纖維質高的

再來下面是另一估方法
配年輕母鴿要生過蛋及育子過 讓其配對
第一孵如果無形 撿二顆有型蛋 給他飼養育子促進代謝
勿拆對 第二孵讓其自然下蛋 有形機率會大些

再來還不行 我就不知道了~~~給他吃鳥頭牌.....
舊 02-09-2011, 01:32 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我拿幾片A片給你好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2011, 09:36 AM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
作者: mvpmvp 查看文章
我拿幾片A片給你好嗎
哈哈 鴿子也有a片喔 這個屌喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2011, 11:15 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老公鴿無形~免錢~治療抽種經驗可以參考這裡部落格~ 試試看
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GDYEqv...v=45&l=f&fid=7
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2011, 03:52 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上面網址我看了第一印象是 ...好喜歡這隻老公鴿的眼睛.....題外話

這篇文章我覺得要用在你真的放器的時後才使用
因為如照這樣一直作出 都沒休息很快就再見拜拜了吧.....
舊 02-09-2011, 04:44 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

我的方法 蒜頭泥 +新鮮生雞蛋蛋黃 +紅土+飼料 大約一星期後 配對
都會出 試試看
舊 02-09-2011, 07:04 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要 拆對 公 母 餵 花生 1 天各 2 粒 1個月 試試看 參考

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 AM