台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主題工具
舊 08-08-2006, 10:33 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=8257
喝喝酒就要定我死罪阿.剛好前面有人點出來了.那篇文章剛好很多人跟他有互動.我懶的跟你一樣無聊到去翻以前的文章.不然勢必更多人.是不是他們都是同夥阿....
再者要再說有喝過酒的你想知道我也可以一一列舉....
你阿....唯恐天下不亂...賣洪半歩..只會靠一張嘴...
對不起啦,不要生氣喔!講髒話要罰十塊錢.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:35 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我指的是寄翔者與鴿櫥主(或教練)的契約書..

畢竟聯盟出過事情...

純粹靠信用來參賽..

事後的難聽話一定很多...

引用:
.我想你因該沒聽過賭博在打契約書的吧.
舊 08-08-2006, 10:42 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
對不起啦,不要生氣喔!講髒話要罰十塊錢.
西西里大大.其實我很好客.我也很想與你這位前輩認識.
但是很多事情我們必須站在公正客觀的角度去看.不然
常常會因為一些小事在聯盟裡吵的 一團亂..你說對嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:50 AM
海軍提督

預設

引用:
西西里大大.其實我很好客.我也很想與你這位前輩認識.
但是很多事情我們必須站在公正客觀的角度去看.不然

常常會因為一些小事在聯盟裡吵的 一團亂..你說對嗎?
其實我觀察你很久了,也去你那裡保養過車子,只是你不知道而已.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 11:01 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿.我就是被出賣了.........[/QUOTE]偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
你人是不錯.不過可能是你工作的關係.比較不想得罪人.不過抹壁雙面光也不是好辦法.
事情我們必須站在公正客觀的角度去看...很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...

此篇文章於 08-08-2006 11:06 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 11:13 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 085508121105
偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
你人是不錯.不過可能是你工作的關係.比較不想得罪人.不過抹壁雙面光也不是好辦法.

事情我們必須站在公正客觀的角度去看...很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...
鴻仔大大說的沒錯,我也是合理的懷疑阿,想避免更多的無辜鴿友遭殃,畢竟這個時機,你又要招翔,大家也都會怕阿,我也有興趣想寄翔你那裡阿,所以要試探看看阿,如果你怕有生命危險,我會加派人手保護你.

回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 11:13 AM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
其實我⑤h你那裡保養過車子,只是你不知道而已.
安娘威.邀壽唷!!西金ㄟ嗎.7月時阿.你賣恭候挖驚拉....
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 11:42 AM
高級會員

預設

引用:
作者: yuasa
我指的是寄翔者與鴿櫥主(或教練)的契約書..

畢竟聯盟出過事情...

純粹靠信用來參賽..

事後的難聽話一定很多...
阿明謝謝你的指教.首先還是要跟你說.就會鴿會也不能保證賽完鴿子.會員一定領到到錢.捲款倒會的一堆不是嗎?
這個系統裡只有所謂的規章供大家遵守.鴿會會以完善的硬體設備.及豐富的獎品來招攬會員.而風評也是靠慢慢的累積.一但出差錯.肯定沒人要放.所以沒有所謂的契約書...因為他是搬不上檯面的.不然就不用用農產品.電視機.汽車來涵蓋某些意義了...你說是嗎...
因此.小弟我沒有大鴿會如此龐大的硬體設備.來取信於鴿友.只能小以經營多年汽修場的資格.來小做擔保.定聯盟寄翔20隻x全數4600=92000.我會看這92000保養場收起來不開了嗎?(也有可能拉.ㄏㄏ)
再者如你前面點出我徵求一文.20隻鴿子管理費40000.你覺得夠用嗎.或許我異想天開覺得這個活動可以越做越大.長長久久.所幸藉著聯盟來募集.並答應教練不夠的部分我來處理.無非是想打個基礎.建立起名聲與信用.(之前就有提到公佈訓練狀況.照片.及發佈簡訊等就是要做到公開化)因此藉此也希望鴿友們.單純的關心這一檔賽事.放心的寄翔...
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 12:16 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 085508121105
對阿.我就是被出賣了.........偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
事情我們必須站在公正客⑴雃h事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...
昨天朋友告知我有一篇cck的文章.我沒看到被刪了.不過意思他有跟我描述...內容還是離不開喝酒一事...
坦蕩蕩.請問cck我沒有坦蕩蕩嗎?我有欺瞞聯盟鴿有任何事嗎?
據我所知.小龔跟王大哥那件事小龔10分只錯了2分.一分是把3隻說成4隻.一分是說錯了沒上來聯盟說清楚..再來第二件寄翔的事.很多人也問我.事實上我也不知道.因為他也沒說....
抹壁雙面光..ㄏㄏ..我沒有唷...我說話一向對是對.錯是錯.誰跟誰有深仇大恨.都跟我無關.公媽隨人拜.人不犯我我不犯人.我沒必要去討好誰.
跟兇手喝酒.好像說的很嚴重後.人前留一線.日後好相看.有那麼嚴重嗎.日前聯盟大大.不是也爲了鴻大與小龔的事要搓湯圓.電話講的快燒掉了嗎.
凡事要懂得剛好就好.不要硬要.事實會證明一切.如我所言出錯的鴿會以後就沒人要放了.壞的人自然會退出這個環境.沒必要搞的烏煙瘴氣.

此篇文章於 08-08-2006 12:22 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 12:26 PM
海軍提督

預設 沒事亂哈拉

引用:
因此.小弟我沒有大鴿會如此龐大的硬體設備.來取信於鴿友.只能小以經營多年汽修場的資格.來小做擔保.定聯盟寄翔20隻x全數4600=92000.我會看這92000保養場收起來不開了嗎?(也有可能拉.ㄏㄏ)
引用:
1.寄翔鴿友須繳特環2000.環費100.管理費加報鴿費2500共 4600(每羽) PS:於取環時繳清
2.每寄翔鴿友至少最低需號組環一組(10K)
3.如要另外號環揷組鴿友請於當天繳清所需金額
我想汽車華陀大大應該是真的有心要提供寄翔,不過挑個小語病,汽車華陀大大規定每個寄翔鴿友至少要號一組一萬的組環,這一點可能要揭露一下.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM