台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主題工具
舊 08-08-2006, 12:30 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了.
鴻大不要再將我定罪ㄋ.我怎麼覺得我什麼都不知道.倒是聯盟狗仔隊蠻多的.我去哪裡.跟誰喝酒都知道.奇怪的是這些報料的人我都不認識耶.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:07 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真抱歉.不在對此篇發言.

引用:
作者: esc858682
很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了.
鴻大不要再將我定罪ㄋ.我怎麼覺得我什麼都不知道.倒是聯盟狗仔隊蠻多的.我去哪裡.跟誰喝酒都知道.奇怪的是這些報料的人我都不認識耶.
阿偉.有很多事說開了.反而比較好.如果帶來你的困擾.我很抱歉...

至於王大ㄍ一事.我是相信王大ㄍ[以做人做事行事風格].大家只知王大ㄍ欠小龔錢.但是王大哥借給小龔的幾羽5關名鴿.小龔他搞丟了.他也沒給王大哥交代.套句小龔他說的5關鴿一羽價值多少.何況又有等位.

算了.也不關我們的事....

此篇文章於 08-08-2006 01:22 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:18 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
至於王大ㄍ一事.我是相信王大ㄍ.大家只知王大ㄍ欠小龔錢.但是王大哥借給小龔的幾羽5關名鴿.小龔他搞丟了.他也沒給王大哥交代.套句小龔他說的5關鴿一羽價值多少.何況又有等位.

算了.也不關我們的事
挖!牽扯出這麼多內幕喔,事情真的不單純,請問到最後會牽扯上拉法葉艦弊案,動搖國本嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:22 PM
海軍提督

預設

引用:
聯盟的狗仔隊的確不少,你去買下一期的一週刊就知道了,裡面有讀者投書,在此先透露一下,跟你的修車廠有關係,因為你把好的車修壞.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:29 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大您好:
容小弟在此說兩句話
「請大家想想偉哥招翔的出發點(有鑒於寄翔問題多.本人僅以經商多年之信用.保障聯盟鴿友.目的只爲讓聯盟鴿友有好地方可以參翔 )
聯盟之前發生過招翔出問題,大家都會有所顧慮,我想版上那麼多大大給偉哥的建義也是出於好意,與雙方的保障,寄翔是幾個月的合作時間,不是一兩天的事,要是有興趣的鴿友,又覺的不夠認識偉哥本人,可以先從交朋友開始」
舊 08-08-2006, 01:30 PM
00116 00116 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
00116 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天朋友告知我有一篇cck的文章.我沒看到被刪了.不過意思他有跟我描述...內容還是離不開喝酒一事...
坦蕩蕩.請問cck我沒有坦蕩蕩嗎?我有欺瞞聯盟鴿有任何事嗎?
據我所知.小龔跟王大哥那件事小龔10分只錯了2分.一分是把3隻說成4隻.一分是說錯了沒上來聯盟說清楚..再來第二件寄翔的事.很多人也問我.事實上我也不知道.因為他也...
依你這樣說?那試問另外8分~王大哥又錯幾分?小蔡又錯幾分?記的王大哥說過..當初他沒錢寄翔;是小龔說要先墊的;最後又變成小龔與小蔡在演戲~當然到最後
聽王大哥說要臭就臭到底了,
人前留一線.日後好相看~記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:33 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
阿偉.有很多事說開了.反而比較好.如果帶來你的困擾.我很抱歉...

至於王大ㄍ一事.我是相信王大ㄍ.大家只知王大ㄍ欠小龔錢.但是王大哥借給小龔的幾羽5關名鴿.小龔他搞丟了.他也沒給王大哥交代.套句小龔他說的5關鴿一羽價值多少.何況又有等位.

算了.也不關我們的事....
說真的.很多話都是傳來傳去的.事實上是如何我也不知道.看這裡一片烏煙瘴氣.與小龔喝酒的時候.雖不常說這裡的事.但我總叫他應該上來說一下..
反正一事歸一事.我現在要做的就是要好好的把這一次寄翔搞好.希望聯盟鴿友能多給我鼓勵與建議..多多支持小弟..
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:38 PM
海軍提督

預設

引用:
反正一事歸一事.我現在要做的就是要好好的把這一次寄翔搞好.希望聯盟鴿友能多給我鼓勵與建議..多多支持小弟
好好搞,春季等著聽你的好消息,慶功宴記得找我參加.

回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:41 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 00116
依你這樣說?那試問另外8分~王大哥又錯幾分?小蔡又錯幾分?記的王大哥說過..當初他沒錢寄翔;是小龔說要先墊的;最後又變成小龔與小蔡在演戲~當然到最後
聽王大哥說要臭就臭到底了,
人前留一線.日後好相看~記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎?
如果你硬要問我.我只好公正的回答你了.
就事論事(單就這件事).小龔之前答應要墊錢沒錯.但是錢借給王大哥
王大哥又未如期歸還.請問小龔哪有那麼多錢代墊阿?他當然找人家
幫忙阿.或許小蔡沒跟小龔確認好隻數.便脫口成章是有點不夠理智.
但是.朋友間.借錢有困難理當說一下.電話不接就是不對.說瞎咪都不通.
(當然王大哥海派習慣了.或許有困難頭一時低不下來.這也是原因拉)所以我才說2個人都有錯.
我已經說過ㄋ.事情剛好就好.你還想替人家出頭嗎?
記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎<-這句話你好好的撿起來用
.

此篇文章於 08-08-2006 01:55 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 01:44 PM
海軍提督

預設

引用:
如果你硬要問我.我只好公正的回答你了.
就事論事(單就這件事).小龔之前答應要墊錢沒錯.但是錢借給王大哥

王大哥又未如期歸還.請問小龔哪有那麼多錢代墊阿?他當然找人家
幫忙阿.或許小蔡脫口成章是有點不夠理智.但是.朋友間.
借錢有困難理當說一下.電話不接就是不對.說瞎咪都不通.
你還想替人家出頭嗎?
這種事,很難講清楚,很難講出個所以然.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM