台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 關漁鴿子ㄉ大便

主題工具
舊 01-12-2005, 11:03 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 關漁鴿子ㄉ大便

問大家一件事喔.....
今天小弟在學校跟同學聊鴿子.老師突然跟我說不要養鴿因為鴿子ㄉ大便有毒.
而且養鴿ㄉ人都死於ㄞ症.這是真ㄉ嗎?大家覺ㄉ如何呢?
但是如果真ㄉ我也願意因為鴿子是我ㄉ好朋友.....一輩子ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2005, 11:57 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該說是有病菌不是毒,凡是糞便多少都有帶菌類或是不健康的禽類體內帶有病毒如日本腦炎H5N1,H5N2,凡是家禽或野鳥多少有不利人類的病菌<毒>,只要不要太親密,定期預防接種即可.
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2005, 11:58 PM
kao754250 kao754250 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
kao754250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽那位老輸在放臭屁..鴿子的大便會致癌?真是無稽之談..
那位老輸的課也別聽了...亂講.....
我養了20幾年..還有許多愛鴿者..不都是活得好好的...
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 12:38 AM
bass bass 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
bass 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: s4712586
問大家一件事喔.....
今天小弟在學校跟同學聊鴿子.老師突然跟我說不要養鴿因為鴿子ㄉ大便有毒.
而且養鴿ㄉ人都死於ㄞ症.這是真ㄉ嗎?大家覺ㄉ如何呢?
但是如果真ㄉ我也願意因為鴿子是我ㄉ好朋友.....一輩子ㄉ
應該是老師不希望他的學生太"迷"鴿子吧!像我老爸從12歲就開始養鴿子;到現在已經67歲了還是"一尾活龍"而且是該會200多個會員裡年記最大的!不過養鴿還是要注意環境衛生這倒是真的
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 02:13 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿如果會的癌症那全世界就不會有人能有養鴿5.6十年了
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 08:23 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 古早傳說

古早以前講到現在,見仁見智.但以醫學角度隱球菌是如此.重點是'養鴿戶'要做到敦親睦鄰.及環境衛生.並定期消毒.....至於癌症乃是現代病.任何人都有機會中標.所以現今講究養生...有機食物..
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 09:02 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子糞遇水且在悶熱的天氣時會造成發酵...所蒸發的臭氣對人體比較不好 所以囉鴿糞還是天天清理最好了.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2005, 09:51 PM
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
鴿子糞遇水且在悶熱的天氣時會造成發酵...所蒸發的臭氣對人體比較不好 所以囉鴿糞還是天天清理最好了.....
假如不能天天清怎ㄇ辦呢?向小弟一星期清一便可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2005, 10:04 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: s4712586
假如不能天天清怎ㄇ辦呢?向小弟一星期清一便可以嗎?
假如只養個幾隻,不要影響鄰居,自己也可忍受,沒人會管的,有人還自居是[堆糞養鴿法].
一般乾燥的天氣比較不影響,但氣候潮濕的時候還是清一下比較好,一隻一天也下有一小碗
的量.
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2005, 10:37 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
假如只養個幾隻,不要影響鄰居,自己也可忍受,沒人會管的,有人還自居是[堆糞養鴿法].
一般乾燥的天氣比較不影響,但氣候潮濕的時候還是清一下比較好,一隻一天也下有一小碗
的量.
小弟大約養個二三十隻左右那會引響嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 PM