台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 詢問台北翔順鴿會

主題工具
舊 09-21-2005, 05:40 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 台北翔順鴿會

Dear 鴿友:
請問各位前輩有放過翔順分會的幫忙解說一下,當鴿子歸返後只需交第一隻鴿子到會場然而第二隻鴿子回來可不需到會場交鴿驗鴿呢?還是每一隻鴿子回來都需交至會場呢?

因為我的朋友前幾次入關比賽工作人員告知只交一隻即可,所以這幾關都是交第一隻後後續所有回來的鴿子也都沒交至會場且成績都存在著並且繼續延續下關比賽!
但是今天他也按照往例第一隻鴿子回來後交至會場,後續回來鴿子打完鴿鐘後全數鴿子到齊並立即將鴿鐘交至會場!
結果此關結速後只被判一隻有格其餘失格!請大家幫忙評評裡說說意見一下!
這是會場工作人員講解的疏失嗎?假若這樣應該第一關回來的鴿子都需判失格了為何還可以延續下一關,然後等到今日比賽結束後才告知您今日所有鴿子都失格了!這是不是有點荒唐呢?

請各位前輩幫幫忙聲援一下及指點一下接下來該如何挽救呢!拜託了各位聯盟養鴿的前輩!!!
我不能幫忙什麼只能幫忙我的好朋友聲援挽救一下了!希望各位前輩不另指教一下!!!
祝各位聯盟鴿友伯馬冠軍囉!!!

此篇文章於 09-21-2005 05:51 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2005, 03:37 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

會裡的公文應該有詳細說明

不管工作人員怎麼說....一切還是已公佈的條文為準

以前第一隻得依規定時間報到

第二隻以後還是得在時間內抓到會場才算數

不知你們有沒有詳細看公文......

如果公文沒寫到...應該可以去爭取看看吧

不過.....會員恐怕沒人支持你們喔....
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 01:51 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 采悠坊
會裡的公文應該有詳細說明

不管工作人員怎麼說....一切還是已公佈的條文為準

以前第一隻得依規定時間報到

第二隻以後還是得在時間內抓到會場才算數

不知你們有沒有詳細看公文......

如果公文沒寫到...應該可以去爭取看看吧

不過.....會員恐怕沒人支持你們喔....
此事件已圓滿結束!謝謝各位前輩的指教!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM