台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我的愛鴿,辛苦了!!!

主題工具
舊 12-21-2011, 11:05 PM
boss77888 boss77888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
boss77888 不行哦,加油!
大哭 我的愛鴿,辛苦了!!!

我的愛鴿,當你破殼而出的那一剎那,就注定你我的緣份!

我的愛鴿,當你飛上天空那一瞬間,就意味著你將吃盡百般苦,受盡千般累!!

我的愛鴿,為了磨練你的意志,捶煉你的本領,讓你苦其了心志,勞其了筋骨,

也讓你困乏遇其身,請別怪我,別怪責你的主人,我是真的愛你才讓你受苦受累

,因為我怕你在征途中迷航,才對你千錘百鍊,我只知道平時多流汗,戰時才能

少流血的道理,所以請你千萬別怪責我。

我的愛鴿,明天你就要帶著我的希望,我的理想,去征途沙場,到一個遙遠陌生

的地方了,此刻的我真的和你難分難離啊!!!

相信你一定會用你智慧的頭腦,敏銳的目光,分清你回家的航向,我相信你一定

會克服千山萬山的阻礙,用你強而有力的翅膀,丈量完回家的路程,回到我身旁

我的愛鴿,放心的去吧!你只要記得家裡的主人為你祈禱,在祝你一路平安,你只

要記得家裡有主人盼你早日歸航,望你別客留他鄉..................

此篇文章於 12-22-2011 08:48 PM 被 boss77888 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 09:32 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: boss77888 查看文章
我的愛鴿,當你破殼而出的那一剎那,就注定你我的緣份!

我的愛鴿,當你飛上天空那一瞬間,就意味著你將吃盡百般苦,受盡千般累!!

我的愛鴿,為了磨練你的意志,捶煉你的本領,讓你苦其了心志,勞其了筋骨,

也讓你困乏遇其身,請別怪我,別怪責你的主人,我是真的愛你才讓你受苦受累

,因為我怕你在征途中迷般,才對你千錘百鍊,我只知道平時多流汗,戰時才能

少流血的道理,所以請你千萬別怪責我。

我的愛鴿,明天你就要帶著我的希望,我的理想,去征途沙場,到一個遙遠陌生

的地方了,此刻的我真的和你難分難離啊!!!

相信你一定會用你智慧的頭腦,敏銳的目光,分清你回家的航向,我相信你一定

會克服千山萬山的阻礙,用你強而有力的翅膀,丈量完回家的路程,回到我身旁

我的愛鴿,放心的去吧!你只要記得家裡的主人為你祈禱,在祝你一路平安,你只

要記得家裡有主人盼你早日歸航,望你別客留他鄉..................
充滿愛心的叮嚀與期盼,
很多時候要把鴿子交出去比賽,
都會有這樣的心情,

有時候明知道天候惡劣,
鴿子可能無法回來,
如果不是因為鴿子背負了許多責任,
我真的想乾脆不交,放棄比賽算了,
不過想歸想,後來還是忍痛交出去.........

希望您的愛鴿能平安完翔,祝福您!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 09:57 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然這麼愛牠就放了牠吧....
舊 12-22-2011, 10:52 AM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
既然這麼愛牠就放了牠吧....
已經馴服的家鴿,回家才是牠的意願,
放了牠,還不是在鴿舍徘徊,
不知道這位是怎麼想的!

無法理解您的意思???
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 11:08 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
已經馴服的家鴿,回家才是牠的意願,
放了牠,還不是在鴿舍徘徊,
不知道這位是怎麼想的!

無法理解您的意思???
963哥哥~~

有空閒嗎? 過去跟你拜訪一下~~ 哈哈~~
在這ㄦ問~~ 會不會不禮貌呀~~
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 05:48 PM
春虫虫

預設

引用:
作者: simon 查看文章
963哥哥~~

有空閒嗎? 過去跟你拜訪一下~~ 哈哈~~
在這ㄦ問~~ 會不會不禮貌呀~~
已經以悄悄話回答囉!

還有...叫哥哥...嗯...怪怪的說...呵呵!!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 06:27 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

意思就是放在舍內養老,舍飛就好..
舊 12-22-2011, 08:38 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
已經以悄悄話回答囉!

還有...叫哥哥...嗯...怪怪的說...呵呵!!
對呀~~
哥哥聽起來有點給他怪怪~~
哈哈~~
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2011, 12:39 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 大大~你的簽名可以加上一句

引用:
作者: simon 查看文章
對呀~~
哥哥聽起來有點給他怪怪~~
哈哈~~
是誰無聊養賽鴿,早也鴿鴿晚也哥哥
是君賭性太堅強,狂戀賽鴿又怨賽鴿

若覺得不錯~那我可要一下版權費!
開玩笑的啦~別打我

此篇文章於 12-24-2011 12:46 AM 被 pighouse 編輯。 原因: 加一句
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM