台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 南縣大盈輪第3關

主題工具
舊 04-04-2005, 02:54 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sony
一百很多ㄌ,要上班一年,不吃不喝,還存不到,寄翔很難說啦!有時候輸的是別人輸的,贏的是自己贏的,所以如果某舍有兩人以上寄翔,該舍該季剛好回本來說,可能有一個領大獎,一個白搭,除非他們也一起插.
呵呵...我並不是說一百是多或少的問題.只是剛好知道而已.
說句難廳的,就算領上千的也不關我的事.
總之,漚汪會在現任會長的帶領之下,不用多久就會收起來了.
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 02:54 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

話說回來如果人家要簽分,條件合理的話,我還是贊成簽分喔,不然冠軍的不一定飛得贏最後一名ㄉㄛ,以前有一次比賽,大家要簽分不可連的二隻跟三隻組的,兩隻組只剩五個人六組,不管分速大家照六組均分,結果那個有兩組的不想分,可能他覺得他伯馬機會大,結果隔關那六組十二羽只回我們一羽而已,結果變成我們獨得,其他四個人都沒得領,那個不分的到底被偷偷咒罵ㄌ幾百次就不得知了,不過應該也有堅持不簽分的後來真的被他領去了,哈!養鴿運氣運氣啦,飛衰飛旺啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 02:55 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=小寶]呵呵...我並不是說一百是多或少的問題.只是剛好知道而已.
說句難廳的,就算領上千的也不關我的事.
QUOTE]

哈哈,我也是抬槓一下啦,也不關我事啦.
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 03:26 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 小寶
原來這一隻就是你姨丈的喔?
聽說領不到一百.跟本錢差不多吧.
我還不曉得實際領多少ㄟ!

我姨丈寄翔6羽..6羽入關..第一關6回4.第二關4回2.綜合成績一羽綜合3.另一與綜合17吧!
第三關2回1
可惜的是2關綜合3的那羽沒下來!否則可能雙隻組以上會全伯馬ㄡ!
這一隻是斑白羽.第一關飛的不太好.於失格前才回來..
但第二關急起直追..還好最後不負眾望.有回來!
舊 04-04-2005, 03:54 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
漚汪會在現任會長的帶領之下,不用多久就會收起來了.
收起來是~散會嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 04:08 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
收起來是~散會嗎...
散會是還沒,不過這是鴿會的事情,不管它!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 PM