台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 南縣大盈輪第3關

主題工具
舊 04-03-2005, 06:44 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 南縣大盈輪第3關

今天再電話的那一頭得知..南縣下營會殘12羽..我的愛鴿不負重忘..飛出了綜合7位的佳績..但會裡聽說還在決定是否結束比賽....
舊 04-03-2005, 06:48 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南縣
漚汪分會殘6羽結束.
佳興聯合會歸返25羽,下一關繼續比.
延平鴿會歸返20羽,下一關繼續比.
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 09:21 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: FRANCE
今天再電話的那一頭得知..南縣下營會殘12羽..我的愛鴿不負重忘..飛出了綜合7位的佳績..但會裡聽說還在決定是否結束比賽....
哇!!!!!!給你拍拍手,放鞭炮囉..................恭喜.
舊 04-03-2005, 09:38 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 分享喜悅

引用:
還是一樣的客套話~恭喜.恭喜...
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 09:41 PM
ippogoku ippogoku 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
ippogoku 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好成績加油有這樣的好成績必定用心良苦
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 11:14 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 恭喜ㄡ!

我姨丈於漚汪分會也下一羽....
成績是3關綜合4位..全會殘6羽...!
應該有不少摳摳可領ㄌ吧!
舊 04-04-2005, 02:44 AM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 恭喜

引用:
雲嘉南之光))))))
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 10:31 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
我姨丈於漚汪分會也下一羽....
成績是3關綜合4位..全會殘6羽...!
應該有不少摳摳可領ㄌ吧!
原來這一隻就是你姨丈的喔?
聽說領不到一百.跟本錢差不多吧.
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 02:30 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
原來這一隻就是你姨丈的喔?
聽說領不到一百.跟本錢差不多吧.
一百很多ㄌ,要上班一年,不吃不喝,還存不到,寄翔很難說啦!有時候輸的是別人輸的,贏的是自己贏的,所以如果某舍有兩人以上寄翔,該舍該季剛好回本來說,可能有一個領大獎,一個白搭,除非他們也一起插.
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 02:39 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我朋友也回一羽阿,可能要繼續比吧!除非大家簽分喔,不過有的人回組頭,又是好名次,一羽就把全部的組數佔完ㄌ,除非好的人要犧牲一點,不然很難橋好喔,不過有的組數剩賞等的1/3已經強迫入賞了,你有插的話就通通有獎,下關沒回ㄉ話,還是可以領十二名,加油喔!下一關有比的話要把我們的鴿子帶回來喔...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 AM