台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 第1次進入鴿壇想寄櫥

主題工具
舊 01-31-2011, 05:06 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 打腫臉充胖子

[QUOTE=syeeryeer;158429][QUOTE=syeeryeer;158208]兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
待會他又要跳出來說,你們說的是金言玉語,我38年的老鳥槌
說的就是狗屎
可否請教他來點會的吧?老是說些老掉牙的陳年往事,而且說的
內容又不是很正確,該如何把他好勝的心態端正
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
以不出狀況為前提,通常也必須撥百分比的費用來應付呆帳或角頭圍事
的費用

這一篇文是由實戰強豪〝38年的老鳥槌〞,在友站回應鴿友的文章
此文一出被友站鴿友大力撻伐,想不到有38年實戰經驗的老鳥槌
連鴿會抽成的比例都不清楚啊?
真的是實戰38年老鳥槌嗎?沒有常識也要有知識,對於鴿會的了解真是一大諷刺

在此引用某國際大師的名言:
人活在這個世上,要知道自己的能耐到哪裡?自己有幾斤兩重?
談鴿事你還不夠格,結果是半瓶水響叮噹,叫你
來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

Around

抱歉!剛剛去查一下筆記本,應該是15-20%
是一位當會長的親戚告訴
我的,也許每個會的標準不一樣,這會長他說有一些抬面下的事情須要
打點,利潤抓太少往往會卡到自己
至於局外人信不信,那我也沒辦法,賺多賺少各人價值觀不同

沒有看過豬走路也吃過豬肉,越描越黑何必呢!這一篇文也是由無敵強豪
〝38年的老鳥槌〞在友站回應鴿友的文章

從上述論點可得知,一個人為了圓謊卻需找更多的理由來解釋
真的是!舌燦蓮花的實戰強豪

回顧老鳥搥嘔心瀝血的傑作
舊 01-31-2011, 05:14 PM
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 口不擇言。自欺欺人

引用:
作者: 72359244
鴿子未歸被網應沒幾個鴿友會心情好ㄉ,,,,但問人家是否甘願付款?,,一個願打願挨!!態度好像也有待商榷吧,,,
能集思廣益討論辯論何妨,,,那何不再提出免戴私環 ㄉ有利方向供鴿友們開開智慧,,,,

既然是良性的討論. 當然歡迎.
我們這裡附近幾個會已經有實施過. 效果反應不錯.
先寫組不寫號碼. 鴿子萬一被網. 可由其他鴿子遞補. 待進入資格賽或入正關再寫號碼. 如此能讓每一隻鴿子有表現的機會. 不再是綜合成績恨很爛的鴿子可能還有農產品. 並且不會有太多白板鴿的遺憾.
此雖不是百分百完美. 至少不須要被網仔腳予取予求

這就是老鳥搥參賽38年頭最好的寫照,膨風的水蛙殺無肉。

有哪鴿會有先寫組不寫號碼環,等進入資格賽或是比賽關在寫號碼環從這一點就可看出老鳥搥
38來有無正式參加過鴿會比賽,吹牛也要有個邏輯才能讓人信服  

此篇文章於 01-31-2011 05:29 PM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 07:20 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
比誰鴿子飛得成績比較好就可以了 還插 500k 大衛營 最基本就要四萬多耶 我只能到大學部去跟你們拼
你要是不爽可跳下來插一腳 ?廢話連篇是吃飽撐著沒事幹

舊 01-31-2011, 08:52 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

s大~
消消氣啦!勝負在明眼人早已有定見了,,,
凡事無絕對?不過這檔事我可是很肯定!
鴿海裡認真奮戰兄弟~衷心祝福你...............
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 09:45 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
s大~
消消氣啦!勝負在明眼人早已有定見了,,,
凡事無絕對?不過這檔事我可是很肯定!
鴿海裡認真奮戰兄弟~衷心祝福你...............
由衷感謝您的鼓勵本想這件事就告個段落,不過對於此人的種種作風
氣實難消
此人豪無參賽經驗卻又大言不慚,對於參賽的種種註解了許多慌繆的言論,卻又一直質疑本人的參賽入賞成績,唯有來個同場競技分個高下,才能讓此人了解在鴿界生存,並不是告一張嘴就能功成名就

72359244兄記得哦今年春季也要像去年冬季一樣入賞連連
舊 01-31-2011, 11:31 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我一向對處事認真無私分享的聯盟好友感到欽佩!
我加入聯盟已快滿2年了,,受益良多~聯盟裡有很多重要推手...
小弟認為s大您是其一..
面對全新的戰局我一向皮磞的很緊啦!!最近跟鳳頭蒼鷹拼了!!哈哈~
戰勝自己攀越巔峰~想你所往,未來必將至~是(吸引力法則).一同加油!共勉!.
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 11:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 快過年了

大家火氣不要那麼大大家要比拼,小弟有個想法乾脆你們雙方各出5隻,每隻腳環最低1000,報鴿700元,你們要插不插隨你(我也出5隻),比新店大文山100年冬,每人出1000元訓鴿費(鴿車包季3000,我也出1000)每天舍訓,外訓都會在我們聯盟與我部落格公佈這樣公平嗎?雙方我都不認識,也都不貼電話,訓到入關.比賽我都全訴上傳

此篇文章於 01-31-2011 11:35 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 11:51 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
大家火氣不要那麼大大家要比拼,小弟有個想法乾脆你們雙方各出5隻,每隻腳環最低1000,報鴿700元,你們要插不插隨你(我也出5隻),比新店大文山100年冬,每人出1000元訓鴿費(鴿車包季3000,我也出1000)每天舍訓,外訓都會在我們聯盟與我部落格公佈這樣公平嗎?雙方我都不認識,也都不貼電話,訓到入關.比賽我都全訴上傳
??????????
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2011, 12:02 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 不要懷疑

引用:
作者: happyqk 查看文章
??????????
我只是大家火氣不要那麼大,要比不必找那大櫥(還要訓練費,替大家省錢)我會公開公平的訓練但就此一次假如沒結果(另一方不爽)那就沒則了
舊 02-01-2011, 12:10 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

了解 祝您新年快樂!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM