台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝@@歡迎志同道合ㄉ朋友加入

主題工具
舊 04-06-2005, 10:30 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 用聯盟名義參賽

太棒了, 希望能競快成局,讓大家都能共同參與,為聯盟發揚光大 但你一人太累了,希望你能找一些同志幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 10:48 PM
fi520530 fi520530 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
fi520530 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 小弟有個問題希望各位前輩能回答我

請問各位羅限司跟李巴克的鴿子特性是有哪些ㄋ?還有配哪些鴿係ㄉ鴿子才能把特性發揮
到極限ㄋ?希望各位前輩有空能回覆我!謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 11:21 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

懇請simon兄屆時作出幾羽【阿蓮花】參賽,以提振聯合鴿舍聲勢。如勇得冠軍,即可光大聯盟實乃聯盟鴿友之幸。我等自當推崇simon兄為盟主,早晚三聲『萬歲、萬歲、萬萬歲』。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2005, 07:50 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 你可以問690526

引用:
作者: fi520530
請問各位羅限司跟李巴克的鴿子特性是有哪些ㄋ?還有配哪些鴿係ㄉ鴿子才能把特性發揮
到極限ㄋ?希望各位前輩有空能回覆我!謝謝
我知道他有養你說的鴿子,你可以問他看看
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2005, 11:43 AM
qwertyuiop qwertyuiop 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 同意老龍的提議

詳旭兄老龍的幾點意見很重要 自己也要有一套競策略 記得通知我 jjxx@ms93.url.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2005, 08:10 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hlmtw
各位聯盟鸽友大家好!

現在讓我介紹我提供的地點的地理環境。
一、離中山高約7公里。〈離石岡水壩約1至2公里〉
二、可建鴿舍周邊都是田園,教乖或平時操鸽應還可以。
三、不擾民,離最近的民房有幾百公尺。
四、現場水、電齊全。
五、可參加的鸽會有豐原鸽友俱樂部....等〈對不起,我只養幾隻鴿子而且沒參加比賽對鸽界還不是很了解〉

祥旭兄、阿寶兄及各位聯盟鸽友參考看看。已上報告完畢。
感謝你
有空找你聊聊
舊 07-24-2005, 08:13 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

預設

引用:
作者: cib56
這訊息似乎有誤 飛鴻分會是停辦了 但是另外還有一個鴿會仍繼續辦比賽 不在管制區範圍 而且目前一些喜好賽鴿鴿友 已經將鴿舍遷移到合法地區 聽說可能會比原飛鴻分會更多人參賽 翔旭兄家也不在管制區內 參賽應該是沒問題的
我05冬季有放
因鴿會還待觀 查如果穩定ㄌ或許可行
在這放習慣ㄌ操作上比較得心應手
只是折返超遠ㄉ
不是粉好飛
你赤牛仔夏季有入賞喔恭喜

此篇文章於 07-24-2005 08:18 PM 被 祥旭 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2005, 08:16 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 祥旭
我05冬季有放
因鴿會還待觀 查如果穩定ㄌ或許可行
祥旭兄..祝您順利.......
真是期待.......
舊 07-24-2005, 08:24 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

預設

感謝聯盟鴿友

雖然跑ㄌ幾趟南部都沒談成
有時還得睡車上等天亮
但還是衷心感謝你們
舊 08-18-2005, 06:07 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果能成立請一定要告訴我.好期待.但是我在高雄離北部是不是遠ㄌ一點.是不是在距離上也考慮進去.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 AM