台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » ~~資格一ㄉ震撼~~

主題工具
舊 06-07-2010, 09:33 AM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT ~~資格一ㄉ震撼~~

我ㄉ小朋友座ㄉ船是海吉產ㄉ,喲壽喔。只有3成5 哇哩勒~我交14回6。安內下一關4每安抓給她飛下7,有ㄉ鴿友準備ㄌ3多月竟然只玩到ㄌ交鴿。連等鴿ㄉ機會ㄝ沒給他,就這樣順裏成章ㄉ畢業ㄌ。9.51分見到ㄌ第一隻。甚幸~~祝福大家。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 09:54 AM
k4088121 k4088121 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
k4088121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: polo 查看文章
我ㄉ小朋友座ㄉ船是海吉產ㄉ,喲壽喔。只有3成5 哇哩勒~我交14回6。安內下一關4每安抓給她飛下7,有ㄉ鴿友準備ㄌ3多月竟然只玩到ㄌ交鴿。連等鴿ㄉ機會ㄝ沒給他,就這樣順裏成章ㄉ畢業ㄌ。9.51分見到ㄌ第一隻。甚幸~~祝福大家。
真的差很多台南縣船有太陽好飛一點點,這個禮拜聽說一樣也會殺很大喔,各位鴿有加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 12:50 PM
a915498 a915498 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
a915498 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問雲林鶴翔座那條船.昨日只有不到一成歸返率.有格31羽不成立.獎品如何分配.謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 02:05 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: a915498 查看文章
請問雲林鶴翔座那條船.昨日只有不到一成歸返率.有格31羽不成立.獎品如何分配.謝謝.
我在南部遇過某大鴿會。他在資格2回37羽不成立。所有獎品 獎金,依回歸 有格ㄉ鴿子。有組別ㄉ 及號環大小平均分配。。。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 05:02 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
依鴿會規章而行.不同地區.不同賽制就會有不同的規則.一切照當會規章而行就對了

回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 07:39 PM
evn181 evn181 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
evn181 不行哦,加油!
預設

今年春季北海聯合船隊20個鴿會才資格賽一口氣全倒,歸返率才0.454%,要習慣啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 08:45 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: evn181 查看文章
今年春季北海聯合船隊20個鴿會才資格賽一口氣全倒,歸返率才0.454%,要習慣啦!
但這是南海夏季資格一耶.百年難得一見.中部採分速700只有一成左右歸 返
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2010, 10:18 PM
qqqqq qqqqq 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
qqqqq 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聽說結束比賽.獎品有格平分.朋友下來一羽4.5洞分50幾.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM