台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】怎麼又這樣?

主題工具
舊 10-09-2008, 08:43 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大仔!我感覺你有卡嚴重喔!我看我還是不要刺激你!不然你若起番顛.被強制.治療.我的入賞鴿就泡湯了.言歸正傳啦!不然別人會以為我们兩個爬代!堂堂一個強豪被我這隻菜鳥搞的精神失常!還人鴿兩失.真正是真雖小.大仔你教人畫劃是山水畫.還是現代寫實畫.如果有那個清純少女裸體寫真畫教學.幫我跟班長留兩個座位喔.其實我對畫...
油頭解面馬過一天,歡頭喜面馬過一天,達天瘋瘋〈笑笑〉ㄝ馬一天,人呼想巧開ㄝ,該你ㄝ跑賣去,不是你ㄝ強求嘛沒效!就想甲要送你那隻放飛看眉?

我最近畫嘎目揪痛,阿呼你甲班長畫,我看臨二ㄝ目揪禿壘,時間哪到畫圖紙頂面沒半撇,隆畫地內褲面頂?
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 09:30 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
油頭解面馬過一天,歡頭喜面馬過一天,達天瘋瘋〈笑笑〉ㄝ馬一天,人呼想巧開ㄝ,該你ㄝ跑賣去,不是你ㄝ強求嘛沒效!就想甲要送你那隻放飛看眉?

我最近畫嘎目揪痛,阿呼你甲班長畫,我看臨二ㄝ目揪禿壘,時間哪到畫圖紙頂面沒半撇,隆
畫地內褲面頂?
原來大仔也是騷底喔!難怪那麼三八!人生就是要這樣.才會快樂嘛!大仔你走路外八.是不是想太開了阿?還是牲禮太大附!去礙到嗎?我另外一個同學.伊對人生攏看不開.盡管我如何逗他開心.他就是看不開!我也不厭其煩.試盡各種方法..持續了10年也是無效.!直到上個月.他爸爸終於看不下去!很誠懇的跟我講!...你同學小文(目前在斗六經營地下兵工廠.素有軍火教父之稱).從小就是看不開!家裡面求神問童乩也無法度!後來帶去醫生舘..經過醫生診斷.證實是脫窗啦!...

此篇文章於 10-09-2008 09:34 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 02:49 PM
中級會員

預設

[QUOTE=vos19]原來大仔也是騷底喔!難怪那麼三八!人生就是要這樣.才會快樂嘛!大仔你走路外八.是不是想太開了阿?還是牲禮太大附!去礙到嗎?我另外一個同學.伊對人生攏看不開.盡管我如何逗他開心.他就是看不開!我也不厭其煩.試盡各種方法..持續了10年也是無效.!直到上個月.他爸爸終於看不下去!很誠懇的跟我講!...你同學小文(目前在斗六經營地...[/QUOTE
這就你不對,甘哪用嘴開導隆不用實際行動,那早規年阿你娶伊巧汁去透透ㄝ,早的好阿而切木周金閃閃,透窗早的好阿。
我是想真開,心無罣礙!纪住有捨就有得。《心開福就來》→《福到心就靈》→夠來就粉鳥插ㄝ準→再來就贏coco。
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 07:30 PM
低級會員

預設

引用:
原來大仔也是騷底喔!難怪那麼三八!人生就是要這樣.才會快樂嘛!大仔你走路外八.是不是想太開了阿?還是牲禮太大附!去礙到嗎?我另外一個同學.伊對人生攏看不開.盡管我如何逗他開心.他就是看不開!我也不厭其煩.試盡各種方法..持續了10年也是無效.!直到上個月.他爸爸終於看不下去!很誠懇的跟我講!...你同學小文(目前在斗六經營地...
甘有影!脫窗這款症頭!帶去透透也.得也賀?真是太神奇了吧!傑克!我趕緊去函行文給中華民國脫窗之友聯誼會!告訴這個天大的好消息!若是有效!這將是本世紀醫學上最大的發現!大仔您會被諾貝爾獎提名.醫療貢獻獎!你若是虎爛的!這聲穩起訴也!搞不好關到鳥毛都掉光了.還不能保外就醫!
到時.小弟一定會好好的照顧大仔也(昏叫).讓大仔在裡面心無罣礙.... 對了!大仔上次跟您求的墨寶要也記及!這次這2句(心開福就來.福到心就靈)更實用!可否買1罐送1罐.一起收藏可以嗎?!這是我用非常正經.嚴肅.誠懇.的心情跟大仔求的.!

此篇文章於 10-10-2008 07:33 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2008, 11:16 AM
中級會員

預設

引用:
甘有影!脫窗這款症頭!帶去透透也.得也賀?真是太神奇了吧!傑克!我趕緊去函行文給中華民國脫窗之友聯誼會!告訴這個天大的好消息!若是有效!這將是本世紀醫學上最大的發現!大仔您會被諾貝爾獎提名.醫療貢獻獎!你若是虎爛的!這聲穩起訴也!搞不好關到鳥毛都掉光了.還不能保外就醫!
到時.小弟一定會好好的照顧大仔也(昏叫).讓大仔在...
歹勢啦!我適用送不適用賣,所以;不嗲買一送一,有的好啊!後擺機會邀真最。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2008, 06:32 PM
低級會員

預設

引用:
歹勢啦!我適用送不適用賣,所以;不嗲買一送一,有的好啊!後擺機會邀真最。
大仔!搭力馬好阿!.安ㄋㄟ送一加一.雙雙對對才會萬年富貴.我要裱框起來.掛置我家的龍柱!江江好!
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2008, 03:40 PM
中級會員

預設

引用:
大仔!搭力馬好阿!.安ㄋㄟ送一加一.雙雙對對才會萬年富貴.我要裱框起來.掛置我家的龍柱!江江好!
我已經寫一幅《心經》260字麥送你!吃菜吃三天手已經皮皮蔡,你嘛巧帖量ㄝ,阿無有一天手阿沒好,包袱款款麥來臨叨呼你飼。
今日有去鳥櫥看麥呼你這隻鳥,毛已經換好阿,盧抓盧水,看忠貞不甘?
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2008, 08:25 PM
低級會員

預設

引用:
我已經寫一幅《心經》260字麥送你!吃菜吃三天手已經皮皮蔡,你嘛巧帖量ㄝ,阿無有一天手阿沒好,包袱款款麥來臨叨呼你飼。
今日有去鳥櫥看麥呼你這隻鳥,毛已經換好阿,盧抓盧水,看忠貞不甘?
有夠感動也!大也!這有心寫心經擱淨身.這幅一定法力無邊!只是苦了嫂子!苦守三天的寒窯!
大仔!你哪真正手沒好!我一定負責到底!弄一張殘障手冊給你!你若是硬要呼我飼!沒有問題.我已經準備一間24尺*24尺的籠子加冷暖空調.有專人24小時灌食.放佛經呼你聽!兼幫你翻身!你歸缸吃飽睏.睏飽吃得賀!大小便盡量發揮.免控制!到時陣!祖師爺廟比賽.冠軍一定是你也!
大也你馬免不甘啦!我也好好照顧牠一世人啦!你若想要看隨時都A賽來看伊啦!嗚!嗚!嗚!

此篇文章於 10-12-2008 09:04 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 01:54 PM
中級會員

預設

[QUOTE=vos19]有夠感動也!大也!這有心寫心經擱淨身.這幅一定法力無邊!只是苦了嫂子!苦守三天的寒窯!
大仔!你哪真正手沒好!我一定負責到底!弄一張殘障手冊給你!你若是硬要呼我飼!沒有問題.我已經準備一間24尺*24尺的籠子?
大也你馬免不甘啦!我也好好照顧牠一世人啦!你若想要看隨時都A賽來看伊啦!嗚!嗚!嗚!http://www.17hado.com/vbb3/...[/QUOTE
麥啦!你嫂因大姨媽來稍找,所以:心真清。
何況我是吃方便菜,依我ㄝ骨架麥耕稼有他比賽難阿,阿你ㄝ骨架我看差不多、沒嘛巧有機會!
我不是不甘那隻鳥送你,是引阿公廳中忽然氣死,享年23歲。雖然真早就沒形,不過阿甲換ㄑ阿龍嘛傾象一尾活龍,想賣到我漣伊最後一面龍沒看掉。

此篇文章於 10-13-2008 02:06 PM 被 loe 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 07:15 PM
低級會員

預設

引用:
有夠感動也!大也!這有心寫心經擱淨身.這幅一定法力無邊!只是苦了嫂子!苦守三天的寒窯!
大仔!你哪真正手沒好!我一定負責到底!弄一張殘障手冊給你!你若是硬要呼我飼!沒有問題.我已經準備一間24尺*24尺的籠子?
大也你馬免不甘啦!我也好好照顧牠一世人啦!你若想要看隨時都A賽來看伊啦!嗚!嗚!嗚!http://www.17hado.com/vbb3/....
原來是嫂子貼封條!是依甲你放生也喔!莫怪這清心!......大仔你那隻掛了.我也只能安慰你要節哀順變.你那這想伊.伊一定也甲你託夢!報你組阿安那寫!煩世齊組兼伯馬勒!...麥戈傷心啦!你對牠那麼好.牠一定會再回來投胎的!再世??重現!

此篇文章於 10-13-2008 09:30 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM