台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】怎麼又這樣?

主題工具
舊 10-14-2008, 02:27 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
原來是嫂子貼封條!是依甲你放生也喔!莫怪這清心!......大仔你那隻掛了.我也只能安慰你要節哀順變.你那這想伊.伊一定也甲你託夢!報你組阿安那寫!煩世齊組兼伯馬勒!...麥戈傷心啦!你對牠那麼好.牠一定會再回來投胎的!再世??重現!
如你所講;昨暝85老公來甲我托夢,報一組牌支,我看看ㄝ感覺麥壞!一定6號隆中外加透別號!而切透別有交代〈寫忽腳、這ㄝ領規條〉一時想到小ㄝ邀有房貸壓力,就甲這組牌報乎小ㄝ去簽,阿中賣麥紀要請大家去商一ㄝ。﹝1至49號連碰2、3、4星各1千元﹞要ㄝ紀寫乎腳、這ㄝ領規條。
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2008, 07:34 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
如你所講;昨暝85老公來甲我托夢,報一組牌支,我看看ㄝ感覺麥壞!一定6號隆中外加透別號!而切透別有交代〈寫忽腳、這ㄝ領規條〉一時想到小ㄝ邀有房貸壓力,就甲這組牌報乎小ㄝ去簽,阿中賣麥紀要請大家去商一ㄝ。﹝1至49號連碰2、3、4星各1千元﹞要ㄝ紀寫乎腳、這ㄝ領規條。
就甘心ㄟ!這聲貸款攏免煩惱阿!甘有影這款包牌連碰就也賽?我就相信大也吉拜!明天我就帶我老婆去農會抵押借錢!(反正感情也無蝦好)殘殘呼伊去!基蓋那無成功!全家攏呼你飼一世人!賀不賀!(也要賠我一個老婆.要新型的那種)
我看是也滿天全金條!要抓沒半條卡慘死!

此篇文章於 10-14-2008 08:44 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 01:10 PM
中級會員

預設

引用:
就甘心ㄟ!這聲貸款攏免煩惱阿!甘有影這款包牌連碰就也賽?我就相信大也吉拜!明天我就帶我老婆去農會抵押借錢!(反正感情也無蝦好)殘殘呼伊去!基蓋那無成功!全家攏呼你飼一世人!賀不賀!(也要賠我一個老婆.要新型的那種)
我看是也滿天全金條!要抓沒半條卡慘死!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif
沒差拉,阮山頂有一丘田2分外地,規10年龍不地種做,這乎你起土角厝,土角要甲地印,山產真最,各市鳥阿路,阿無聊網粉鳥賺錢,等有一工我這報阮換帖去甲你抓,獎金濫2人評分。
你就放心去吃免錢飯,初1、15我ㄝ買規本寫真集去乎你,阿你子你更加ㄝ曬放心!我ㄝ將我ㄝ粉鳥龍送伊,出錢乎伊去嘎人比賽,栽培伊做強豪!哪弟夫阿我看先住殷後頭厝。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 07:07 PM
低級會員

預設

大也!幫我規劃這好勢!我看歸去!頭路麥做.收收耶!呼大也飼得賀阿!我幫你屎車.作司機!幫你溜溜鳥.替你照顧七啦!你看捨款?
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 07:36 PM
中級會員

預設

歹勢啦!史車這虧我換貼早都印起阿,不你ㄝ份。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 08:03 PM
低級會員

預設

引用:
歹勢啦!史車這虧我換貼早都印起阿,不你ㄝ份。
安 ㄋㄟ叫您換帖耶!最近騎歐兜邁卡謝里耶!啊!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 09:13 PM
中級會員

預設

最進有上班長ㄝ部落格去看眉阿ㄟ,這看到伊馬有飼淑女織威;巧僅ㄝ各去咬班長ㄌ一隻公,我這有一隻淑女第3 代,已經做出綜合9位ㄟ母,因為龍迭同性戀氣到甲送朋友,頂禮拜我有問伊最近有迭做某,伊講最近迭養,哈咬班長抓有,我各去加朋友抓轉來乎你配近親。
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 09:49 PM
低級會員

預設

引用:
最進有上班長ㄝ部落格去看眉阿ㄟ,這看到伊馬有飼淑女織威;巧僅ㄝ各去咬班長ㄌ一隻公,我這有一隻淑女第3 代,已經做出綜合9位ㄟ母,因為龍迭同性戀氣到甲送朋友,頂禮拜我有問伊最近有迭做某,伊講最近迭養,哈咬班長抓有,我各去加朋友抓轉來乎你配近親。
此事當真?安ㄋㄟ趕緊卡電話來卡班長ㄌ!.........班長説他!....願意啦!

此篇文章於 10-16-2008 09:57 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2008, 01:28 PM
中級會員

預設

引用:
此事當真?安ㄋㄟ趕緊卡電話來卡班長ㄌ!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/kuso.vnoo.com.1.17.gif.........班長説他!....願意啦!
飾金ㄟ!凡鄭伊子綜合9ㄝ我嘛送濫聯盟台北鳥友,因為引子架伊同證頭。我偆留一隻小弟,已經做出綜合2 加一隻伯馬。

此篇文章於 10-17-2008 01:32 PM 被 loe 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2008, 09:33 PM
低級會員

預設

[QUOTE=loe]飾金ㄟ!凡鄭伊子綜合9ㄝ我嘛送濫聯盟台北鳥友,因為引子架/QUOTE]
真正是什麼人養什麼鳥?我沒有説同性戀喔!不要對號入座喔!我是說伯馬鴿啦!真正是猴腮利啊! 大仔!你領肛那同性戀的交給我就好了.我有方法讓他正常!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:48 PM