台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈鴿~

主題工具
舊 02-14-2005, 06:45 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿~

有幾隻鴿子要送....不過可能要自己來抓
我住嘉義市....
有興趣的...可以跟我連絡
0921549787~最好是白天來...因為我晚上要上班@@
舊 02-14-2005, 06:56 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 阿庭
有幾隻鴿子要送....不過可能要自己來抓
我住嘉義市....
有興趣的...可以跟我連絡
0921549787~最好是白天來...因為我晚上要上班@@
有沒有白色的ㄚ!!
舊 02-14-2005, 07:17 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

阿庭安安!
過年玩的愉快嗎?你傳的簡訊我有收到ㄛ.找個時間去你那泡茶囉...
你有很好的養鴿經驗.又住嘉義市.剛好在雲嘉南三縣市中間.推你出來當雲嘉南區的家長好不好?
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 07:18 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
阿庭安安!
過年玩的愉快嗎?你傳的簡訊我有收到ㄛ.找個時間去你那泡茶囉...
你有很好的養鴿經驗.又住嘉義市.剛好在雲嘉南三縣市中間.推你出來當雲嘉南區的家長好不好?
說ㄉ對他人ㄆ錯唷^^
舊 02-14-2005, 07:38 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

預設

引用:
作者: a1238927
阿庭安安!
過年都在上班~沒上哪去玩

撲~要我當家長@@"...這我可能沒啥辦法吧!!
還是看其他大大~我當個小跟班就好!
舊 02-14-2005, 07:41 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

預設

引用:
作者: pinkdog0412
說ㄉ對他人ㄆ錯唷^^
撲~~
你認識我嗎??不然怎麼會說我人不錯!!
其實我是大野狼喔!!
舊 02-14-2005, 07:49 PM
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
過年都在上班~沒上哪去玩

撲~要我當家長@@"...這我可能沒啥辦法吧!!
還是看其他大大~我當個小跟班就好!
給你三 ㄍ字{你行低}嘉U
舊 02-14-2005, 10:20 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: 翔舜
有沒有白色的ㄚ!!
翔舜兄.你在找白色鴿嗎 請問你自己有養白色的嗎? 好奇 過一陣子我朋友要送我一羽.我打算要幫他徵婚

回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 10:23 PM
桃竹苗~新竹

預設

引用:
有沒有白色的ㄚ!!
我有一羽全白ㄉ公鴿ㄎ是ㄅ支ㄊ血統
舊 02-14-2005, 10:26 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 白色傳說

引用:
有沒有白色的ㄚ!!
翔舜總裁
上次你不是已經從我家帶走一位白小姐了嗎?
怎麼還要再找一位白雪公主和一位白馬王子啊?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM