台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 10-04-2004, 06:08 PM
臭屁軒 臭屁軒 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
臭屁軒 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1992~~~~~~~~~~2004. 都還沒贏過算新手嗎...........我也要.我也要..我也要..........................................
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2004, 04:58 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住高雄市.曾養過別人送的鴿子.但是牠們並不健康.花ㄌ一些鴿藥後.有一些就走ㄌ.很傷心.
如果你有要送朋友鴿子希望是健康的.
我喜歡鴿子.如果有機會也想養看看.
電話0929089101 ㄚ強.
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2004, 03:55 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

好久沒上來了....
我也是新手菜鳥,祝大家鴿運興隆....
哈哈....
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2004, 04:18 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
請問妳住哪裡ㄋ.阿連系ㄚ..賽董看到沒有.
我也要阿蓮系...ㄚ良版主, 靠你囉...
舊 11-30-2004, 12:18 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 比賽完啦 ..怎沒下文了勒 ?

秋季比賽已經結束一段時間啦 ..ㄚ良前輩最近怎沒下文了?最近比較忙嗎? 聯盟裡面應該有蠻多人開始整理鴿子好空出多一點的空間 ..如有盟友鴿子要贈人者在這裡留言..不知道阿良前輩是否看的到?看到好多新手跟前輩在這留言..不過呢..好像要鴿子的人並不多!!想問阿良前輩..我這有鴿子要送人該怎麼聯絡你呢..還是在這留言即可?小弟因鴿數過多又不以殺生為由..畢竟養久了..要我送他們最後一程..實在做不到..且我覺得有些養鴿人吃鴿肉好像認為並無不妥..我想請問這些朋友..你們吃鴿肉後在要進鴿舍前會先淨身然後在入鴿舍嗎?人家說鴿子有靈性..所以參加喪禮完回到家一定先淨身才進鴿舍..那吃鴿肉是否也同呢?畢竟殺鴿跟吃鴿肉等於送鴿子最後一程..一樣的喪禮不同的只示人入大厝鴿入肚身..所以我覺得殺生是種不好的行為..OK..我有10餘隻鴿子欲送人..母鴿居多..我住嘉義縣朴子..能自取者佳..如遠地新手需要..可寄送但需酌取運費(因為火車站離家遠.要小弟支出車油費.鴿籠費.寄送運費時在為難..因小弟目前晚上讀書..白天在家工作無薪水..還要養春季賽鴿..所以必須節省開銷)..如ㄚ良前輩願意替小弟的鴿子找新家則感激不盡..鴿子不適合比賽但也不代表鴿子差..能自取者可來挑選.. 意者在此留言附上聯絡電話或直接找我0938187886阿愷!
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2004, 01:20 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是新手,回鍋的,對自己永遠是新手心態
舊 12-01-2004, 10:42 PM
abcd abcd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
abcd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 該怎麼把錢寄給您丫?......

引用:
作者: gobi0703
秋季比賽已經結束一段時間啦 ..ㄚ良前輩最近怎沒下文了?最近比較忙嗎? 聯盟裡面應該有蠻多人開始整理鴿子好空出多一點的空間 ..如有盟友鴿子要贈人者在這裡留言..不知道阿良前輩是否看的到?看到好多新手跟前輩在這留言..不過呢..好像要鴿子的人並不多!!想問阿良前輩..我這有鴿子要送人該怎麼聯絡你呢..還是在這留言即可?小弟因鴿數過多又不以殺生為由..畢竟養久了..要我送他們最後一程..實在做不到..且我覺得有些養鴿人吃鴿肉好像認為並無不妥..我想請問這些朋友..你們吃鴿肉後在要進鴿舍前會先淨身然後在入鴿舍嗎?人家說鴿子有靈性..所以參加喪禮完回到家一定先淨身才進鴿舍..那吃鴿肉是否也同呢?畢竟殺鴿跟吃鴿肉等於送鴿子最後一程..一樣的喪禮不同的只示人入大厝鴿入肚身..所以我覺得殺生是種不好的行為..OK..我有10餘隻鴿子欲送人..母鴿居多..我住嘉義縣朴子..能自取者佳..如遠地新手需要..可寄送但需酌取運費(因為火車站離家遠.要小弟支出車油費.鴿籠費.寄送運費時在為難..因小弟目前晚上讀書..白天在家工作無薪水..還要養春季賽鴿..所以必須節省開銷)..如ㄚ良前輩願意替小弟的鴿子找新家則感激不盡..鴿子不適合比賽但也不代表鴿子差..能自取者可來挑選.. 意者在此留言附上聯絡電話或直接找我0938187886阿愷!
前輩如果我想跟妳要母鴿,我該怎麼把錢寄給您.....謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 10:57 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: abcd
前輩如果我想跟妳要母鴿,我該怎麼把錢寄給您.....謝謝!
============================================
請問你住哪呢..如果你要的鴿數不多..我以單隻的塑膠龍裝的下..就免費寄給你..順便多認識個朋友也不錯..還有鴿系不居嗎..如果你有特別喜歡的鴿系..我有在給你..對了..我不是什麼前輩..我才22歲..剛參與賽鴿..!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 11:43 PM
l3262 l3262 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
l3262 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新手

學習中的菜鳥在北投
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 01:18 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是新手來這裏報到一下。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM