台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 08-18-2004, 03:56 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在高雄這邊如果有人要送鴿子的話最好是詹森鴿;我覺得海上的比賽詹森永不退。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 04:05 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 .....

引用:
作者: fdks
我在高雄這邊如果有人要送鴿子的話最好是詹森鴿;我覺得海上的比賽詹森永不退。
再次聲明ㄛ...是業餘..不比賽的....
如果作出比賽一定打槍的喔...
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 04:10 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ㄚ良]再次聲明ㄛ...是業餘..不比賽的....
如果作出比賽一定打槍的喔...[/QUOT應該也不一定吧..只要是鴿子就有機會淫吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 04:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 聲明

[QUOTE=DEN]
引用:
作者: ㄚ良
再次聲明ㄛ...是業餘..不比賽的....
如果作出比賽一定打槍的喔...[/QUOT應該也不一定吧..只要是鴿子就有機會淫吧
這次是以聯盟的業餘新手為主......為什麼ㄋ..

1.一些銘鴿的後代其主人寧送不殺...為什麼...
2.別人送的用不出...好意變害人.......為什麼..
3.鴿子用不出來..下場會怎樣..........殺...
4.冠軍鴿的直子都不保證贏了..何況再交配自己的鴿子....
5.用別人送的鴿子下去比賽..插組..為什麼不拿這些錢買好鴿ㄋ......
6.真的用出來了..會謝謝對方嗎.......

當初取鴿是個嘴臉...比賽了..不管輸贏又是個嘴臉.....唉...這種例子太多了啦.....
我還是認為..彼此間不要有利益的交往比較好......
業餘的不比賽...鴿子外訓丟了..是傷心.....
比賽輸了是會起怨恨的..........
業餘的鴿友..花不起錢買種鴿....不如好鴿讓給業餘的..最好的再讓給比賽的鴿友...不是很好...
贈送的這些鴿子..在強豪手中..會排到幾軍ㄋ......
不過確信的是..他們在業餘的鴿友家...一定是最愛的吧.......
當然贏的機會不是沒有....希望大家要有一個心態......
不要往比賽方面想會比較好喔.....如此對於贈鴿的鴿主也不會太為難喔.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 05:09 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

良哥說的極是;因為這很冒險的;但是好友送的就不一定了;
聯盟的鴿友也可能會變成好友的;
所以時間和互動有可能產生彼此的情誼
這就不一定了!所以呀我也是新手建議盟的新手
建立良好的情誼是很要的。不要認為天下有白吃的午餐。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 05:19 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: fdks
良哥說的極是;因為這很冒險的;但是好友送的就不一定了;
聯盟的鴿友也可能會變成好友的;
所以時間和互動有可能產生彼此的情誼
這就不一定了!所以呀我也是新手建議盟的新手
建立良好的情誼是很要的。不要認為天下有白吃的午餐。
謝謝你啦...只是在這麼重利的賽鴿環境下.....
能不能找到真正的朋友..??
我想..你怎麼對他人..他人就怎麼對你吧....
有鴿子養要珍惜...像我不能養...只能看看天空解解饞ㄚ........
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 07:54 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 摻一腳

我也來ㄌ...可惜沒排到第一...不過沒關係...機會一樣有...

喜歡翱翔天際的Liang
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 08:00 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: pigeonliang
我也來ㄌ...可惜沒排到第一...不過沒關係...機會一樣有...

喜歡翱翔天際的Liang
這次跟排名沒關係..以後會照地區..喜愛的鴿系..為鴿友們配對..
舊 08-18-2004, 09:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

hi..阿良大哥您好:
我也來報到了...不過我不是來要鴿子的..
再過一陣子..我有一批鴿子要送人...
因為鴿舍養太多鴿子了...打算出清一些鴿子..
切忌喔...這不是比賽鴿喔...純粹養好玩的..
這些鴿子飛過夏季南海出海100公里..南海50公里..北海50公里..北海60公里...這個月底還有100公里跟120公里的....等飛完以後...把一些速度慢的鴿子..送給初學者來養...
我的鴿舍在苗栗...鴿子外訓超過40趟以上....
這樣子的鴿子雖然不是好鴿子...但至少都經過磨練了...足夠給初學者來飼養了..
但我先說喔...千萬不能拿去比賽喔....會害死人的喔...等北海秋季訓練完畢...我才會抓出來喔..
到時候..再請阿良大哥幫我分配了...就這樣了.....
舊 08-18-2004, 11:26 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 一言為定

引用:
作者: yuasa
hi..阿良大哥您好:
我也來報到了...不過我不是來要鴿子的..
再過一陣子..我有一批鴿子要送人...
因為鴿舍養太多鴿子了...打算出清一些鴿子..
切忌喔...這不是比賽鴿喔...純粹養好玩的..
這些鴿子飛過夏季南海出海100公里..南海50公里..北海50公里..北海60公里...這個月底還有100公里跟120公里的....等飛完以後...把一些速度慢的鴿子..送給初學者來養...
我的鴿舍在苗栗...鴿子外訓超過40趟以上....
這樣子的鴿子雖然不是好鴿子...但至少都經過磨練了...足夠給初學者來飼養了..
但我先說喔...千萬不能拿去比賽喔....會害死人的喔...等北海秋季訓練完畢...我才會抓出來喔..
到時候..再請阿良大哥幫我分配了...就這樣了.....
太感謝你了...沒問題就等你比賽完........
我會幫鴿子找到好人家的.........謝謝.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 AM