台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】如何讓他不說

主題工具
舊 11-29-2006, 11:37 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 【討論】如何讓他不說

頭痛呀,我有位朋友,對鴿子很瞭解,但每次就是重覆他所知道的,想制止他,他反而說我就是這樣,改不了.
每次有鴿友在聊天,他一定不服輸的說他的方法,但他已經四年都沒表現了.
真不知道要如何讓他[腳踏實地],不再空口說白話,有辦法嗎
舊 11-29-2006, 11:44 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
頭痛呀,我有位朋友,對鴿子很瞭解,但每次就是重覆他所知道的,想制止他,他反而說我就是這樣,改不了.
每次有鴿友在聊天,他一定不服輸的說他的方法,但他已經四年都沒表現了.
真不知道要如何讓他,不再空口說白話,有辦法嗎

男人最怕女人給他漏氣了,從今以後相邀去他家聊天,每次都讓他重複一樣的話題,再邀一位贏大錢的朋友也一起去,幾趟以後,自然就會聽到『四十歲的查甫人...........』

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 12:09 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: paloma
男人最怕女人給他漏氣了,從今以後相邀去他家聊天,每次都讓他重複一樣的話題,再邀一位贏大錢的朋友也一起去,幾趟以後,自然就會聽到『四十歲的查甫人...........』
這個ㄛ,他就說:你那一系的借我出一孵啦;給我寄放好嗎;每次你贏的鴿系我也有,怎麼都你贏......
嗬嗬嗬,[春一基啐]嘛是麥計養狼,沒法度啦.
舊 11-30-2006, 12:55 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
真不知道要如何讓他,不再空口說白話,有辦法嗎
我一想到這類型寶貝人才.也是頭昏目眩!每回想要到鴿會哈啦聊天.最怕遇到.否則
全場都是:
我哪不是差這隻00號跟錯群.太慢回來!開組最少拿幾十組!哪不是倒到
那隻00.每組都嘛拿錢!
我跟你講.粉鳥買的不一定有用!我櫥内那隻撿到的.配一隻向00借的.一樣不是飛
到透關.哪無是這季太好飛.鳥數太多.哪是遇到殺流關.一定會下來的!
......................反覆.再重覆.再加強敘述....
幾乎每次都逼我使出...遁逃計才能清淨!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 01:27 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
我一想到這類型寶貝人才.也是頭昏目眩!每回想要到鴿會哈啦聊天.最怕遇到.否則
全場都是:
我哪不是差這隻00號跟錯群.太慢回來!開組最少拿幾十組!哪不是倒到
我跟你講.粉鳥買的不一定有用!我櫥内那隻撿到的.配一隻向00借的.一樣不是飛
到透關.哪無是這季太好飛.鳥數太多.哪...

華哥所說的那種人,可是我們的衣食父母哪,必須要多給予附和才對,鴿界這種人愈多,對腳踏實地的人愈有利,但腳踏實地的人愈多,則對我們愈不利,所以囉!對羅大、華哥所說的那種人,要愈加附和他們,鼓勵他們加注投資,這樣我們才有更大的機會。

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 03:21 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=paloma]華哥所說的那種人,可是我們的衣食父母哪,必須要多給予附和才對,鴿界這種人愈多,對腳踏實地的人愈有利,但腳踏實地的人愈多,則對我們愈不利,所以囉!對羅大、華哥所說的那種人,要愈加/QUOTE]

哇咧 太早講實話了 跑掉了 誰發薪水啊
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 04:28 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 3261
這陣子吃飽閒閒.沒事鴿店坐.常常遇到一些早期路翔高手.一講起那個年代總事口沫橫飛.又是單關一兼超速.總和冠軍兼伯馬.黑板幾乎被它搬回家. ......................
現在海翔成績地上滾帶爬.好心教他一下.沒想到反而被它.有夠.他說你養鴿三四年.隨便依個最少也養ㄌㄧ二十年.你會控制別人不會.都說會贏是運途好.打死也不想改....
早期的陸翔高手,並非海翔就一事無成,有很多早期的陸翔高手,在海翔也是舍舍叫的,就如楊茂輝........,還有我也是陸海通吃,只有那些整天回想過去風光,不求進步的陸翔專家,才是海翔的添油香大德。

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 04:31 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: pigeonhome
哇咧 太早講實話了 跑掉了 誰發薪水啊

放一千個心啦,這種老生常談的事,別人早已不知說了千萬遍了,會改早就改了,那些人是死性不會改的,就好像有些人是賊性不改一樣。

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 05:36 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 3261
陸海通吃阿.這種強豪在鴿會最恐怖.資金.鴿底.養法.樣樣強.
看來眼鏡仔大大你也是我請益ㄉ對象.有機會還要請你教一下喔

又不是斷背山,這個表情圖標不要亂用啦,還有我隨便說說你也相信喔。

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 07:22 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 華仔
全場都是:
到透關.哪無是這季太好飛.鳥數太多.哪...
我是喜歡當聽眾,問題是叫獸每次別人說的鳥事,他都不贊同,於是我只好猛抽煙,避開口,也沒辦法三五分鐘就尿遁啦,不然會被吐說膀光無力

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 PM