台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 想定中秋月餅嘛?

主題工具
舊 09-09-2005, 06:54 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 想定中秋月餅嘛?

各位南部的鴿友前輩們大家晚安,我是一個會作點心的業餘鴿友,中秋佳節即將來臨,希望各位前輩給我表現專長的機會!今年我預計作以下四種月餅,保證好吃!1.蛋黃酥九入,口味有棗泥,烏豆沙,及綠茶,一盒300元,2.芋頭酥九入,內餡為芋尼麻糬,一盒360元,3.鳳梨酥12入,有鳳梨及烏梅口味,一盒360元,4.綠豆碰8入,有葷的香菇滷肉,素的為綠豆莎菜酥,一盒360元,我住苓雅區,定10盒以上我將親自外送,0912110493,謝謝各位! 順便做個朋友,有機會可以交流!目前我以寄放為主!
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2005, 06:58 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

祝你生意興隆...也祝各位鴿友中秋節快樂
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2005, 07:54 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對喔.想想中秋節快到了.還真快ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2005, 10:06 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 香噴噴

機會難得哦!有意願ㄉ朋友動作要快哦!
舊 09-09-2005, 10:07 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

便宜ㄡ....希望大家能踴躍訂購ㄡ....!
舊 09-10-2005, 07:25 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

此鴿友的月餅我有訂過,只有一個字(讚)!而且俗又大碗,
轉眼間又中秋了,我這次訂三盒,有沒有螞蟻口味的呀,電視上好像有賣這種口味的。有的話也來一盒。
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2005, 07:43 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 為什麼

南部有 北部沒有 重南輕北哦
舊 09-10-2005, 08:11 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
南部有 北部沒有 重南輕北哦
不要生氣,我想這個做月餅的鴿友也願意幫鴿友寄送
只要數量夠然後加上寄送的費用。
這樣可能也比外面的便宜。
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2005, 06:03 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真正俗...

引用:
作者: victor
各位南部的鴿友前輩們大家晚安,我是一個會作點心的業餘鴿友,中秋佳節即將來臨,希望各位前輩給我表現專長的機會!今年我預計作以下四種月餅,保證好吃!1.蛋黃酥九入,口味有棗泥,烏豆沙,及綠茶,一盒300元,2.芋頭酥九入,內餡為芋尼麻糬,一盒360元,3.鳳梨酥12入,有鳳梨及烏梅口味,一盒360元,4.綠豆碰8入,有葷的香菇滷肉,素的為綠豆莎菜酥,一盒360元,我住苓雅區,定10盒以上我將親自外送,0912110493,謝謝各位! 順便做個朋友,有機會可以交流!目前我以寄放為主!
我看要幾盒.這幾天和你聯絡...
舊 09-15-2005, 02:49 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

我要定芋尼麻糬.綠豆碰,有葷的香菇滷肉混在一起三盒,我過去拿。麻煩一下了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM