台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 08-02-2007, 11:28 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: sega0718
人對未知感到恐懼 有信仰的人 真的比較幸福
可惜自己慧根太差 還是只能信仰睡覺 生性又很鐵齒 自己告訴自己 沒讓我看到神跡 不要讓我去信仰神的存在 看來這輩子真的跟神鬼無緣
大大此言不妥ㄟ
您沒聽過有一句話叫【敬鬼神而遠之】嗎?
說真的,身在平安就是福,而且能信仰很安逸的睡覺方式,是一件多麼幸福的事.
舊 08-07-2007, 09:40 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

這幾天氣候不好,對於教練剛好可以做些處理,加油.
舊 08-12-2007, 10:58 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

趁著偶而有風又有雨外訓,真是好玩,早上放的,居然有給我飛到下午的,明天再給你操一次
舊 08-13-2007, 09:34 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
可以請教基努李維,他應該有心得。
也可以問康斯坦丁,他也有經驗.
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 02:53 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

現在論壇好像很冷清.....

北海秋季剩不到三天就要比賽了...

卻不見操練或是外訓等討論..

這個主題好像虛設的...
舊 08-24-2007, 07:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

很多鴿友比賽前不討論鴿子的 聽說 因為一討論鴿子就會輸
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 09:01 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
很多鴿友比賽前不討論鴿子的 聽說 因為一討論鴿子就會輸
KANE兄今年北海秋掛幾隻呀?
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 10:26 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
這季我也比較不熱忱了,以往只要鴿子第一次出海,我一定會去看,也許是我這次放太多地方,加上總數已經損傷四成,所以懶懶的,可能連比賽都不想去看
舊 08-24-2007, 01:25 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

就由新手的我開始報告吧!
小弟放新竹超小會[富林支會]取環25個~ ~ 現存17羽包含2羽傷兵!
由於比賽的日子已經到來~ ~ 不加緊腳步[外訓施放]是不行的!~ ~ [跟不上隔壁櫥]!
所以最近愛鴿連續出門4天[萬里"出海70"出海50"冬山河]損將一羽~ ~ [有掛私環沒消息]!
狀況還算可以啦!~ ~ ~ 預計9月2日資格賽時~ ~ 能還有15隻愛鴿上船就不錯了![新手的要求不高]!
也聽說最近的贖鴿價錢已經漲到3000大洋了![有人殺到2200大洋成交]!
也祝福各位大大們~ ~愛鴿高飛[網不到]!等領大賞囉!
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2007, 04:02 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=羅賓蔡]這季我也比較不熱忱了,以往只要鴿子第一次出海,我一定會去看,也許是我這次放太多地方,加/QUOTE]
羅哥哥.
南部有一隻戰七關就入賞耶...四成夠了啦...不然單關也要給他先領起來放... ...加油加油...有放的盟友都給他領起來放喲.... ....

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 PM