台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

主題工具
舊 12-08-2004, 09:17 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是向臺東英園鴿舍買,做出幾羽入賞後,又想進幾羽結果他不賣,他一推出供不應求,現在又找不到斷胸骨後代,我看我的戈登只有擺著好看
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 09:48 PM
ivyhuang ivyhuang 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
ivyhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 呂前輩有刺胸鴿嗎

我有一位朋友使用呂前輩的刺胸粉色黃眼小型鴿,南海春秋兩季從未空手,但是我朋友跟我講那是呂前輩
的ㄚ殺ㄛ,請問呂前輩有這一線嗎
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 09:48 PM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~回應32268827~~ 你要買斷胸骨下代~~現在你的機會來了~~12/25日荷蘭比佛丹~來臺灣了~~在台南市勞工育樂中心~~電話~06~2150174~~拍賣會有107羽~~10羽摸彩品~~去逛逛吧~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 09:55 PM
WWE

4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回應~~~ivy~~是企規嗎~~~如是的話有啦~~那偶爾會顯現出來~~不是每年都會出現~~機呼很少出現ㄛ~~你確定嗎~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 10:36 PM
wcw wcw 目前離線
本壇新手

wcw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 4690FN
WCW鴿友留個言吧~~放那支會阿~~~
這位前輩你好
鴿子是爸爸在放的,我常自稱是助理教練(我只是幫忙等鴿、操練...)
我們放的是汐止成強分會
投入海翔競賽也是這一兩年的事
因為爸爸就快退休了
他在我三歲以前都有在汐止地區比路翔
成績好像還不差
這一兩年來,我表現出對鴿子的興趣後
最常見的就是爸爸拿起他以前賽鴿得到的厚厚一疊獎狀細數從頭
然後以前跟他一起合作參賽的好朋友
因為知道爸爸又開始比賽
大家就到處去招兵買馬
常常一起聚在家中共商大計(之前所提問的力頁達那對鴿子現在就在我家)
我很喜歡聽爸爸跟朋友們因為鴿子在〝鬥嘴鼓〞的情形
也常常因為看見鴿子歷險歸來而感到感動
所以對鴿子的興趣也越來越濃厚

爸爸以前在汐止連續五、六年入賞綜合前三位就是戈登這鴿系
但是因為他沒有近親來保持血緣濃度的觀念
他以前的那一鴿系的特性也不在了
所以去年他跟一位叫做闕山焱鴿友的拍賣會上買了也是戈登這一系的鴿子
今年秋季作出比賽感覺不惡
成績相當的接近
以上大概就是我的自我介紹
請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 10:53 PM
WWE

預設

你好wcw~自我介紹自己作文我給分的話~~~給99分~~太生動ㄌ~~~鼓掌~~祝你們父子倆旗開得勝~~~最後你表達能力好棒真的~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 11:18 PM
本壇新手

預設

引用:
你好wcw~自我介紹自己作文我給分的話~~~給99分~~太生動ㄌ~~~鼓掌~~祝你們父子倆旗開得勝~~~最後你表達能力好棒真的~
感謝你給的祝福
希望你也能競翔一路長紅、季季勝利
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2004, 12:07 AM
WWE

預設

WCW~你去看你的e~mail~
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2004, 12:43 AM
本壇新手

預設

引用:
WCW~你去看你的e~mail~
前輩你好
我不知道你寄到的是我的哪一個e-mail
我大多使用threechampion@yahoo.com.tw這一個信箱
請您再寄一次信件給我
謝謝您
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2004, 06:40 PM
ivyhuang ivyhuang 目前離線
本壇新手

ivyhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回應4690fn

確定是企規,我向友人買了幾隻這 一線明年秋季到屏東東昇飛看看,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM