台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討

主題工具
舊 12-27-2006, 07:19 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

2006年台灣海翔國際聯盟冬季比賽各關歸返鴿數一覽表

關次:第肆關 時間:7時 30 分
承載船隻:臺福八號 風向:北風
日期:12 月 27日 風力:6-8級
東 經:122 度 50 分 能見度:12 公里以上
北 緯: 27 度 17 分 天候: 陰天
空距:280 公里(以台北車站為準)
鴿會名稱 比賽鴿隻 歸返鴿隻 歸返率%
羅東北海聯盟聯合會 29 28 96.55
宜蘭冠鈞分會 33 31 93.94
新竹富林聯誼會 234 231 98.72
大眾鴿舍 21 <比賽結束>8 38.10
台北市志承聯合鴿舍 11 11 100
花蓮自強 比賽圓滿結束
TOTAL 328 309 94.21
註:本表資料來源:台灣海翔國際聯盟網站,如有錯誤以總會資料為準。
舊 12-28-2006, 10:04 AM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他奶奶ㄉ熊
今年冬季真ㄉ太刺激了
結局還可以接受
我永遠都會記得
13點20分ㄉ那一時刻
既然還會入綜合賞
老天爺你真ㄉ愛開玩笑
這樣太刺激了
小ㄉ心臟差一點受不了
舊 12-28-2006, 10:31 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
他奶奶ㄉ熊
今年冬季真ㄉ太刺激了
結局還可以接受
我永遠都會記得
13點20分ㄉ那一時刻
既然還會入綜合賞
老天爺你真ㄉ愛開玩笑
這樣太刺激了
小ㄉ心臟差一點受不了
不錯喔!太刺激了,不過你人強馬壯,心臟一定有夠力的啦 加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 10:55 AM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他奶奶ㄉ熊
今年冬季真ㄉ太刺激了
結局還可以接受
我永遠都會記得
13點20分ㄉ那一時刻
既然還會入綜合賞
老天爺你真ㄉ愛開玩笑
這樣太刺激了
小ㄉ心臟差一點受不了
對啦比賽就是要追求這種快感.祝年年入賞
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 11:54 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vundp3
小弟提供你個人ㄉ一個經驗.將舍內幾羽關係血統較近(成績平穩.重要ㄉ是你得了解此系ㄉ特性如悶熱或逆風.陰天等等ㄉ表現)將他们配外來血系.若你自己速度不快ㄉ鴿子.因而速度提甥.那便政
明此外來種鴿特性.切記勿外來鴿相戶交配.因你並不聊解他.這樣或許會比較方便些.
世紀晶鑽 敬上
你說的話蠻有道理的.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 12:16 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小弟提供你個人ㄉ一個經驗.將舍內幾羽關係血統較近(成績平穩.重要ㄉ是你得了解此系ㄉ特性如悶熱或逆風.陰天等等ㄉ表現)將他们配外來血系.若你自己速度不快ㄉ鴿子.因而速度提甥.那便政
明此外來種鴿特性.切記勿外來鴿相戶交配.因你並不聊解他.這樣或許會比較方便些.
世紀晶鑽 敬上
每個放鴿不都是自己主力鴿~~會在交配外來鴿嘛?沒配外來鴿一直配自己鴿舍鴿子久了不會變近親嘛?
舊 12-28-2006, 02:29 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他奶奶ㄉ熊
今年冬季真ㄉ太刺激了
結局還可以接受
我永遠都會記得
13點20分ㄉ那一時刻
既然還會入綜合賞
老天爺你真ㄉ愛開玩笑
這樣太刺激了
小ㄉ心臟差一點受不了

當然哦!!!!!
因為前四關己領先這麼多了
這一關慢一些但還在入賞範圍內了
恭喜恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 09:12 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
世紀晶鑽 敬上
感謝你的指導 ,老和尚的我有個壞處,那就是只會自己胡搞瞎搞,其它的都是看看聽聽,等有空才會想想做做,嗯......試種是我最拿手的啦
我可沒說過我沒有好鴿,但我有一堆失格鴿,嗬嗬嗬.
舊 12-28-2006, 09:29 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只是還沒發現牠的好
引用:
作者: 羅賓蔡
感謝你的指導 ,老和尚的我有個壞處,那就是只會自己胡搞瞎搞,其它的都是看看聽聽,等有空才會想想做做,嗯......試種是我最拿手的啦
若是再加上這句.對我而言.更貼切
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 11:32 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
羅大!好鴿一定很多喔!失格鴿不代表不好,入賞不表示後代好用 ,說錯不要K我喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 AM