台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 誰需要幼鴿進補

主題工具
舊 06-09-2009, 09:00 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰需要幼鴿進補

如題喔 我住三重省立醫院這邊
目前有2隻即將出巢的幼鴿要贈送
我都沒用藥 很適合進補
當然你要抓回去養我也不反對
下代會出巧克力
能自取的就回文吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2009, 09:17 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 3255755 查看文章
如題喔 我住三重省立醫院這邊
目前有2隻即將出巢的幼鴿要贈送
我都沒用藥 很適合進補
當然你要抓回去養我也不反對
下代會出巧克力
能自取的就回文吧

瞎咪~送人進補~
有迷有看錯~
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2009, 09:55 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿彌陀佛
可以抓到附近放生吧
舊 06-09-2009, 10:29 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放生會造成環境的汙染,千萬不要用放生解決自己的問題反而造成別人的問題。
引用:
作者: 2409 查看文章
阿彌陀佛
可以抓到附近放生吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2009, 09:53 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

三重忠孝橋.橋下已經有好多流浪鴿請勿隨地放生....就交給鴿店處理.....阿彌陀佛
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2009, 02:55 PM
rb2135 rb2135 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
rb2135 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問三重忠孝橋底下的鴿子可以帶回家養嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2009, 03:18 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 只要你喜歡有什麼不可以

引用:
作者: rb2135 查看文章
養著玩玩的無妨
若是要比賽的話 , 除非你是鑑鴿高手 , 否則就不必了
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2009, 05:09 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: rb2135 查看文章

莫非那就是~橋下係的發源地~
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2009, 10:08 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: khpeng 查看文章
莫非那就是~橋下係的發源地~

橋下系ㄉ是全天後好天氣會下~壞天氣會回ㄉ!!必定它們世世代代都是在外頭ㄉ~精過飛吹雨打~嚴熱寒冷ㄉ日子!不知前輩們誰有ㄑ抓過~不知用ㄉ如何~~~~!!!!因該不錯ㄛ~~改天ㄑ抓~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2009, 08:55 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問 要如何 養種鴿?飼料方面?

小弟 剛開始養鴿子 請問 各位前輩 種鴿飼料 要餵怎樣ㄉ!才不會太營養 也不會差到 傷到鴿子???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM