台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可以辦聯誼嗎

主題工具
舊 02-21-2005, 05:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
我不知道維持一個聯盟所花費的經費是多少.但是如果真有那麼一天(經費困難).我想能挺身相助的不只是老會員吧!我們這些新進的菜鳥也當仁不讓ㄚ.雖然是論劍打屁但有時候也有意想不到的收穫呢.
"台灣賽鴿聯盟" 萬歲
是阿.我們都衷心希望.台灣賽鴿聯盟能永續經營下去.所以才會想東想西的.沒別的意思只是想盡一點心力.希望能給個機會.因為覺得這裡就像一個.有愛心溫暖的公益團體需要大家支持..
舊 04-06-2005, 11:07 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

要把好的網站發揚光大是不容意的 希勿望能為聯盟出點心力
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 11:08 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

要把好的網站發揚光大是不容意的 希勿望能為聯盟出點心力
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 07:17 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
大哭 到目前也是相當ㄉ懊悔..希望大家真ㄉ能原諒我好嗎

大家好我是劉育哲.因為我一時ㄉ錯沒跟家人溝通好.就像阿明兄要鴿.而且還一直催他寄鴿.但4月7號當天晚上7點多.我真ㄉ有到火車站去領當時旅客房裡點燈.但關門我在外面等約10幾分但們還是一直沒開.我就離去了.隔天4月8號晚上7點10分我也有到火車站要拿鴿但鐵門真ㄉ關著但這次關燈.今天下午一點多我又到火車站拿鴿但服務人員說鴿主以領走ㄌ.我以上說ㄉ全是真實ㄉ事.雖然我犯錯ㄌ但我希望我還是能在聯盟裡面當會員.觀看談論學習養鴿好嗎?希望大家能留點空間給我個人?在此我向各位鴿友以及阿明兄至上12萬分ㄉ歉意..抱歉喔..希望大家大人不記小人過.....
到目前也是相當ㄉ懊悔..希望大家真ㄉ能原諒我好嗎
舊 04-25-2005, 11:37 PM
不會看鴿子的人

尷尬 過去就讓它過去

白龍老第請你不要再提那事好嗎 大家只想有個知性與愉悅的天地,你只要發表你知訊息或你的看法,不要一直要求大家原諒你,那只會大家更厭惡而以 讓我們一切從頭開始吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2005, 10:19 AM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

捐鴿!拍賣!聯盟基金!聯盟諸友ㄉ美意著實令人感動.捐鴿或拍賣物品成為聯盟基金.也許是一個不錯ㄉ方式.當然在這當中ㄉ一些規則.還得請小寶哥費心一番.在聯盟ㄉ北.中.南各區.日後將可在這當中多ㄌ此項不錯ㄉ選擇.既能增進彼此豐富知識又能增廣見聞.何樂不為.小寶哥要為這些遊戲規則多費心ㄌ.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 PM