台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 美中不足

主題工具
舊 12-25-2004, 11:48 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 美中不足

今天到台南參觀比佛丹拍賣會.所有過程都物超所值.只是有一點美中不足.那是承辦單位預估大約會有3百人到場.不料卻來了大約4百多人.結果準備的摸彩存根不夠.因此後到買舉標牌的人.都沒有存根可參加摸彩.雖然說有存根也不一定就能抽中摸彩鴿.但總是少了一個 機會....
不知是否有聯盟的鴿友到場.標到自己心儀的鴿子呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 12:08 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
今天到台南參觀比佛丹拍賣會.所有過程都物超所值.只是有一點美中不足.那是承辦單位預估大約會有3百人到場.不料卻來了大約4百多人.結果準備的摸彩存根不夠.因此後到買舉標牌的人.都沒有存根可參加摸彩.雖然說有存根也不一定就能抽中摸彩鴿.但總是少了一個 機會....
不知是否有聯盟的鴿友到場.標到自己心儀的鴿子呢?
最高好像以十六萬五千賣出的哦!我想這些鴿子應該很好
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 12:39 AM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 詹森斑母

引用:
作者: wxedo21
最高好像以十六萬五千賣出的哦!我想這些鴿子應該很好
第11號拍賣鴿.NL04-2237248斑母.的確是隻好種母.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 10:12 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我記得好像是13號那一支NL041540017,才是以十六萬五千賣出。
(也許是我記錯了)
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 03:06 PM
雲嘉南~阿賓

害羞啦!!

引用:
我記得好像是13號那一支NL041540017,才是以十六萬五千賣出。
(也許是我記錯了)
當天一開始拍賣的速度非常快.我想應該是我記錯才是.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 04:20 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說共賣300多萬.
平均一隻三萬左右.價格算蠻高的.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 04:51 PM
brown brown 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2003
brown 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 阿密陀佛

了不起,錢太多
祝買到中大獎
是kdbd那些比較好還是比佛丹拍賣會較好亦或是三國五強拍賣會上得較優秀
之前是陶鴻現在是林雲達
一個用電視一個用雜誌大力推銷
怎麼掛這些阿都ㄚ的名字,推什麼出來,大家都照單全收.
我也去看過類似的展覽,誰說台灣不景氣,大家買鴿子像是不用錢似的
想想....
真的值得嗎
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 06:00 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比佛丹的紀錄看起來又不會很特殊.
只不過夏拉肯在詹森育種原理有寫到.
大家為什麼比較相信外國鴿.而不喜歡買台灣的記錄鴿呢?
台灣比他成績好的有很多人呀,
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 07:21 PM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
作者: jns123
比佛丹的紀錄看起來又不會很特殊.
只不過夏拉肯在詹森育種原理有寫到.
大家為什麼比較相信外國鴿.而不喜歡買台灣的記錄鴿呢?
台灣比他成績好的有很多人呀,
ins123前輩說的是!
但其實有很多台灣強豪本身已有非常亮眼的成績.仍持續不斷紮下重金引進外國銘鴿.當作出的下代沒比現有的成績優秀.突出時便加以淘汰.不斷的增強自己的陣容.讓自己能長時間立於不敗之地.也因此有許多外國知名鴿舍的優秀種鴿幾乎被台灣鴿友掏空挖盡.....
反觀真正的台灣強豪.因比賽持續入賞而累積龐大的財富.因此根本不需靠賣鴿賺錢.所以要淘汰的鴿子寧可殺掉也不肯外流.因此想要從台灣強豪手中買到一線優秀記錄鴿並非易事.就算出再高的價錢也未必買的到.當然若交情夠深.那就另當別論.也許互相交流.連一毛錢都不用花也說不一定....
所以有時也不能怪台灣鴿友為何總想買外國鴿.而不喜歡買台灣強豪的記錄鴿.(因外國記錄鴿較易買到.而台灣強豪的記錄鴿卻難得手).以上純屬各人淺見.若有不適的地方還請前輩糾正指教..
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 07:46 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
(也許是我記錯了)
沒錯是這隻.而且是台中強豪賴先生所購得.因為他剛好坐在我後面...只要他想標的鴿子決不手軟.舉標牌一舉上.一定舉到無人和他競標才放下.所以這隻價格才會那麼高...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 PM