台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】如果你相信你的眼光

主題工具
舊 11-18-2007, 08:57 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

向去又找不到的鴿友
致上十二萬分的歉意
舊 11-18-2007, 10:40 PM
wichita wichita 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
wichita 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒關係啦,下次有好鴿要在通知ㄧ下喔,不過三豐路還真是超長ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 10:43 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原本三豐路與豐原大道附近也有一家山線五路鴿店但是已經收掉ㄌ.豐勢路那家我也曾經路過原來盟友是這樣找鳥滴.建國市場殺雞鴉那裡一大 堆等眼光獨特矇友去發訣  
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 12:22 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
幫我一下吧 你去幫我拍照 恨啦 你隨便幫我挑個幾隻 不錯的 寄來中壢火車站吧

大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢... 早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 12:24 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢...早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...
大師兄星期五就選完!!
舊 11-19-2007, 12:40 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢... 早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...
不用怎麼挑啦 就看起是好鴿就抓來吧 不要太多喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 10:04 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: dong
原本三豐路與豐原大道附近也有一家山線五路鴿店但是已經收掉ㄌ.豐勢路那家我也曾經路過原來盟友是這樣找鳥滴.建國市場殺雞鴉那裡一大 堆等眼光獨特矇友去發訣  
建國市場那裏是最後別人撿剩的
不過的確看過許多人去挑鴿子
舊 11-19-2007, 10:09 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
不是這樣找鴿
是因為店長我認識
很多同區鴿友相識但不曾談話
知道他丟一些鴿子去聞香一下
比較差異性
順便告訴大家
舊 11-19-2007, 11:53 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
不是這樣找鴿
是因為店長我認識
很多同區鴿友相識但不曾談話
知道他丟一些鴿子去聞香一下
比較差異性
順便告訴大家
大大你好....什麼是他丟一些鴿子去聞香一下 那裡的鴿子真的是五路鴿系喔?有的是很不錯.但是現在只養最...好滴
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2007, 09:54 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
大大你好....什麼是他丟一些鴿子去聞香一下 那裡的鴿子真的是五路鴿系喔?有的是很不錯.但是現在只養最...好滴
你有所不知
這位長輩以前開木材公司
時常拿大獎
因為幾年摔鴿(其實沒失格只是丟了綜合1)
衰了一陣
不殺鴿了偶而會把老鴿給養寵物的鴿店
所以就有以上的事情了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 PM