台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【分享】鴿舍增加了不少

主題工具
舊 03-15-2008, 03:21 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
我想那邊人為干擾賽鴿.可能會比較少.真希望也能住再那裡
人為干擾賽鴿比較少、但空中干擾比較多啦!小型的有老鷹‧大型的有F5E、幻象、F16
前幾天還失蹤一架
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2008, 03:47 AM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angel1028
大大真厲害,一下就發現我的基地位置(在海洋公園上面.遠雄大飯店旁不到五百公尺)
我打算弄個聯合鴿舍來玩玩(非試種),讓北中南的朋友都能參與花東的賽事

目前休兵、鴿舍吊下來整理、
祝翔順
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2008, 09:22 AM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
目前休兵、鴿舍吊下來整理、
祝翔順
哇勒ㄟ~原來鴿舍還能用來養山豬唷!!賀田山很多改天我也弄一隻來玩玩
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2008, 04:09 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好漂亮的黃金獵犬

好漂亮的臺灣虎斑公犬

我家的母犬虎斑紋路跟你的一樣說

此篇文章於 03-15-2008 04:18 PM 被 b003700 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2008, 04:17 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天我也去抓了五隻小香豬回家養
朋友抓出巢的時候檢查公母
我考
一胎五隻都公的
我就說下胎有母的我再來抓
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2008, 02:49 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
家中自己種的菜唷!!
能夠俯瞰整個花蓮市區(前為花蓮大橋)
1028大ㄟ~~~~安安
視野讚哦!一目了然!!
舊 03-16-2008, 03:06 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: b003700
今天我也去抓了五隻小香豬回家養
朋友抓出巢的時候檢查公母
我考
一胎五隻都公的
我就說下胎有母的我再來抓
b003700 ~~大a
公的干毋賀? 先抓公的回家養,日後有再去要母的,....
舊 03-17-2008, 03:17 AM
初級會員

預設

引用:
哇勒ㄟ~原來鴿舍還能用來養山豬唷!!賀田山很多改天我也弄一隻來玩玩
你眼晴真利害、這樣你也看的出來、小山豬是虎班皮皮打獵咬回來的
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2008, 03:23 AM
初級會員

預設

引用:
作者: b003700
好漂亮的黃金獵犬

好漂亮的臺灣虎斑公犬

我家的母犬虎斑紋路跟你的一樣說
大大你好、原來你也是台灣犬的粉絲哦!可以照個相大家欣賞交流意見
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2008, 10:56 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
人為干擾賽鴿比較少、但空中干擾比較多啦!小型的有老鷹‧大型的有F5E、幻象、F16
前幾天還失蹤一架
這樣就不用放鞭炮啦...用戰鬥機來操鴿子...真是炫啊...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM