台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】孵蛋問題

主題工具
舊 11-22-2007, 08:55 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】孵蛋問題

第一次配對鴿孵蛋7天后就不孵了.是怎麼一回事?
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2007, 09:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
第一次配對嗎 可能是有被嚇到吧 我小時候第一對鴿子也是這樣 完全不孵蛋 連兩孵都不孵蛋的 我自己也稿不懂.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2007, 09:22 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
第一次配對嗎 可能是有被嚇到吧 我小時候第一對鴿子也是這樣 完全不孵蛋 連兩孵都不孵蛋的 我自己也稿不懂.....
那一對鴿子是神算,知道你長大後要賣煎鳥蛋,想留著給你作生意
舊 11-22-2007, 09:49 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
可能心情不好....請您自己孵吧...
舊 11-22-2007, 09:59 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我想你太關心他們了
時常去看的緣故或拿蛋來看或抓鴿子出來看
有時鴿籠外蓋層黑布效果不錯喔
舊 11-22-2007, 10:59 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能有驚到 要帶去收驚
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 12:20 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因該它們覺得就算孵出來ㄌ~仔鴿不會是伯馬鴿~所以不孵ㄌ!!它們等代機會~孵一羽伯馬鴿送給妳!!所以說~別錯失良機ㄌ!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 12:36 AM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]23[/audio] 會不會是公鴿突然想到.....車很少騎..為什麼每次都是我去加油!
開玩笑ㄉ啦....
我倒覺的新鴿比較會顧蛋ㄋ.....老油條反而會推來推去ㄉ...
我就有一隻公鴿(八ㄍ月大)...顧蛋顧小孩讓人看ㄌ感動ㄋ...
也是推來推去啦....總是把母鴿推出巢....好老公..好爸爸!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 12:39 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
因該它們覺得就算孵出來ㄌ~仔鴿不會是伯馬鴿~所以不孵ㄌ!!它們等代機會~孵一羽伯馬鴿送給妳!!所以說~別錯失良機ㄌ!!
哈哈哈 有意思~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM