台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】夏拉肯精選集二

主題工具
舊 03-09-2009, 11:34 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你先借去看好了!

引用:
作者: 85620193
ok啦,如果小馬比我先去拿,你就先借他,我是有借有還,再借不然,很守信用的人,我是很好做朋友的喔!最近忙夏季幼鴿,有空在跟你聯絡,謝謝梅山大哥,你有部落格嗎?網址多少
不好意思!85620193大大!您先跟梅山大大先借去看好了!我以後再說沒關係!!
舊 03-10-2009, 12:27 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ok啦,如果小馬比我先去拿,你就先借他,我是有借有還,再借不然,很守信用的人,我是很好做朋友的喔!最近忙夏季幼鴿,有空在跟你聯絡,謝謝梅山大哥,你有部落格嗎?網址多少
我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zi3O_A...rck1k-/profile

此篇文章於 03-10-2009 12:30 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2009, 12:33 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小馬鴿
不好意思!85620193大大!您先跟梅山大大先借去看好了!我以後再說沒關係!!
好的.你們同在台南.等他看完如果需要.就轉去你那邊換你看..到時候在跟我說..
舊 03-10-2009, 02:46 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那小馬你住台南那裡,我住永康
阿大大 你不是也要跟我認識嗎 怎都沒找我 我舊家是住水上 可是我人都在永康上班
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2009, 04:08 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大哥拍謝啦最近夏季幼鴿剛上比賽櫥又要教乖啦!所以比較沒空啦!有空在聯絡啦!不好意思喔請原諒喔拍謝啦{台語} 你說在永康那裡上班在做什麼的,你的電話是這支嗎?0925771397
嗯嗯 詳情見面在說 別把秘密說給人家聽喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2009, 11:25 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不好意思!!

引用:
那小馬你住台南那裡,我住永康
大大不好意思!!我也嘟嘟好住在永康ㄋ!!
舊 03-11-2009, 10:06 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 小馬鴿
大大不好意思!!我也嘟嘟好住在永康ㄋ!!
都這麼剛好 我住在女技院附近 小聲點別告訴別人喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 11:55 AM
版主

預設

引用:
作者: 0925771397
都這麼剛好 我住在女技院附近 小聲點別告訴別人喔
哈哈...那在女技院廣播你應該收的到喽...
以前嘉義民雄會比賽都會問..永康到鴿了嗎.. ..看來永康真的是眾星雲集的地方...
舊 03-11-2009, 12:01 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 3587168
哈哈...那在女技院廣播你應該收的到...
以前嘉義民雄會比賽都會問..永康到鴿了嗎.. ..看來永康真的是眾星雲集的地方...
哈哈 勛老大 知道就好 女技院 連廣播誰幾線我都能聽到 哈哈 還會說 某某人快回辦公室
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 02:58 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
早期永康會可說是全南縣第一大會,強豪高手一堆喔,現在一些高手都去高雄中正拼,目前合眾會也變得很大會喔,光今年夏季腳環就高達4348只,高手也一堆,大家都很強,說春季第二關有交3回3,交2回2,暗組還伯馬好幾組,還領一堆農產品,而交3回3的在我的鴿舍旁邊,你說強不強啊!
交3回3喔 這樣你有嚇到嗎 你那純潔身心有被打擊到 上一關領最多的257 鄭文才 其實是我們鹽行這<張阿勇的兒子>過去他那租鴿舍養的 我朋友夏季也有放ㄟ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 PM