台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【轉帖】博君一笑

主題工具
舊 09-19-2007, 11:14 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我補習班 老師說女生最好在 18歲畢業就去考駕照,

因為女生對路況比較不熟悉,需要多一點時間練習。
他後來又補了一句:
在高速公路上...遇到女生開車..............比遇到砂石車還可怕
話一說完,好像班上有些女生就瞪他
於是我們老師就說了.............他在報紙上看到的一則新聞
有一個女生在馬路上開車,路上有東西;

而她為了閃躲那個東西,方向盤一打,筆直的朝向安全島開了過去,

就在快撞上安全島上的樹之前,一般人或如果是你會怎麼處理 ?

要嘛~就踩煞車,

要嘛 ~就嚇的不知如何是好,

要嘛 ~有的人會踩錯踩成油門,......................

但是那個女的...............都不是 ......................

結果她居然 .. .

.....

.....

.....

.....

.....

.....

對那些樹按喇叭。

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:16 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【灌水】好想吃公司女同事的豆腐

有一個男生好想吃公司的一個女同事的豆腐, 可惜這位女生已經有男朋友, 這個男生就想出一個條件給這個女生考慮: "我放下一千元在地上, 我只可以在你彎腰到你拾一千元的時間摸你, 你拾完我就即刻停手..."

這個女生就問她的男朋友啦, 她男朋友就說: "有一千元啊, 你就當在捷運遇到色狼囉, 拿錢拿快一點, 他最多摸你幾下罷~~"

最後這個女生答應這個要求啦, 而她的男朋友亦在公司樓下等她, 過了 30 分鐘這個女生還未下來... 男朋友打電話給這個女生問發生什麼事啦, 這個女仔就說:...
.
.
.
.
.

"...這個混蛋用硬幣呀 !

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:18 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【灌水】AV老優

某個下午阿吉正在吃飯,後面桌一對80幾歲的老夫老妻高聲的交談,於是阿

吉忍不住偷聽他們的對話。「記得50年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?」老

先生問道。「當然記得親愛的…」老太太說。「好久不見,再去一次吧!」

於是兩個人很有默契結帳離去。阿吉基於好奇野尾隨兩人來到一間學校。址

見到老太太倚著""""""鐵門"""""""寬衣解帶,老先生也閉目養神提槍上陣。接下來的性愛

場面簡直可列入A片金氏紀錄。只見老先生的腰部急速抽動速度之快堪稱人

間兇器,老太太更是手腳亂顫,嘴裡盡情尖叫喘息。就這樣持續了45分鐘,

中間完全沒有休息,直到兩人一陣抖動紛紛倒地…阿吉呆立當場,內心激動

久久不能平息,最後鼓足勇氣走向老先生對他問道﹕「不好意思,您的表現

真是令我吃驚,請問您有什麼秘訣嗎?50年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?」

只見老先生黯然答到﹕「活你個懶毛!50年前…50年前這該死的鐵門是沒電的!」

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:22 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

昨天我哥例行地騎機車來接我下班
想當然爾,閃光節路上除了走路的閃光,也有騎機車的閃光情侶

騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來
快要變綠燈的時候,隔壁機車上的情侶中的男生對著我們大叫

"媽的~老兄!你馬子怎麼醜成這樣啊!下次記得找正一點的啊!哈哈哈哈~~~~~~"
說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了

我心想:算了~反正我也不是啥大正妹...(不過這樣被講心裡也不是很高興)

結果我老哥也催了油門加速,我嚇了一跳,"你幹麻啊?!"

我哥憤懣的說"欺人太甚了,我一定要討回公道!!"

頓時我心裡非常的感動,心想,雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的
但我還是勸他算了吧~別計較了~

"怎麼可以不計較!"
我心裡又是一陣感動,但又很擔心
說完他用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到九十一百,很快

追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了

只見我哥非常憤怒,用盡力氣的大聲對那男的吼

"幹!我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:24 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【灌水】超好的男人

幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,

突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,

接著就有如下的對話:

男: "喂?"

女: "親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"

男: "是的。"

女: "太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。

我看見一件非常漂亮的 Chanel 大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?"

男: "價格如何?"

女: "只要五萬元。"

男: "好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。"

女: "哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛
2006年的新款跑車,我十分喜歡,

我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,

而且,我想說我們也需要將去年底買的 BMW 給換了。"

男: "那他出什麼價?"

女: "只要三百多萬元。"

男: "好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"

女: "太棒了!在我掛斷之前,還有些事。"

男: "什麼事?"

女: "可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。

今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。

你還記得嗎,就是那間帶浴室內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,

附地下停車場,位於天母的高級公寓。"

男: "多少錢?"

女: "只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,

都不到八十坪。"

男: "好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?"

女: "沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"

男: "再見!我也愛你。"

這個男人掛了線,關上手機的機蓋,

然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:

"有誰知道這支手機是誰的............ ......... .?"

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM