台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】新ㄚ鳥變眼...加減看...

主題工具
舊 12-09-2006, 11:04 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

粉亮的鴿子....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 11:23 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

粉面熟
引用:
作者: 6438

38號....同孵37號帶白爪已送友人....不知道眼睛有沒有一樣....
這個系春季有沒有用ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 11:31 PM
6438 的頭像
''38一族''

笑嘻嘻 真利勒....

引用:
作者: aaa
粉面熟

這個系春季有沒有用ㄚ
ㄏㄏㄏ.....你猜勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2006, 12:01 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
ㄏㄏㄏ.....你猜勒...
才奇怪........
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2006, 12:07 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: aaa

才奇怪........
有啦...南海新興...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 04:40 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是乎...ㄏㄏ你的審美?
當時拜託殺豬ㄟ幫忙寄給我.還跟殺豬ㄟ說他喜歡那一隻先捉去配.結果當我看到這一隻還在?
ㄛ看要先來走.不然殺豬刀會飛過來ㄚ.......
寄給你14隻鴿子,你在抓時不慎飛掉1羽,雙邊皆為11支主翅的暗灰母,當你電話告知後,我還罵你為何這麼不小心,別隻不丟,偏偏丟了我最喜歡的這隻,當時還告知,還好此暗灰母之前剛出了1隻也是雙邊皆為11支主翅的母鴿,鴿主送我留種,正在交乖中。
現在失蹤鴿協尋版面有人撿到1羽類似母鴿,也是1個公環1個塑膠環,可是當時幫忙寄鴿給你時,我沒把此母環號記下來,也說不出環號,如果真的是你那天飛走的那隻,那就幹死了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 06:23 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 賓果.....真正是...

引用:
作者: a1238927
寄給你14隻鴿子,你在抓時不慎飛掉1羽,雙邊皆為11支主翅的暗灰母,當你電話告知後,我還罵你為何這麼不小心,別隻不丟,偏偏丟了我最喜歡的這隻,當時還告知,還好此暗灰母之前剛出了1隻也是雙邊皆為11支主翅的母鴿,鴿主送我留種,正在交乖中。
現在失蹤鴿協尋版面有人撿到1羽類似母鴿,也是1個公環1個塑膠環,可是當時幫...
真歹勢啦.....賓大.ㄛ也不想ㄚ.偏偏那麼準....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 06:39 PM
六甲柳丁 陳

預設

同病相憐
引用:
真歹勢啦.....賓大.ㄛ也不想ㄚ.偏偏那麼準....
我之前也掉了兩隻公鴿.一隻04灰.另一 隻94大鼻子噴點暗灰.掛老環.至今音訊全無
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 07:56 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
現在失蹤鴿協尋版面有人撿到1羽類似母鴿,也是1個公環1個塑膠環,可是當時幫...
那篇涉及問種,看來沒誠意歸還,我砍掉了.
等冬季比賽完後,我賠你一隻鴿子,這樣可以嗎
舊 12-12-2006, 11:25 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
哇勒...賓ㄝㄝ...ㄚ認真說起來.你也是ㄛ的共犯勒...ㄛ叫你喜愛的先拿去配......種.你ㄟ狼就是小離[客氣].剛好那個鴿籠門也故障[沒彈簧]...所以才會諒成悲劇啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:06 AM