台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】梅山ㄟ鎮舍之寶

主題工具
舊 06-21-2007, 05:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
http://xs216.xs.to/xs216/07254/DSC00032.JPG 哇哩 幕利門的巧克力
這要近親才會出巧克力喔 好喜歡喔..我也想要巧克力色土狗
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 11:17 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
這要近親才會出巧克力喔 好喜歡喔..我也想要巧克力色土狗
不用近親啦下次配對我在留一隻送給你
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 11:28 PM
鎮壇天王

預設

引用:
不用近親啦下次配對我在留一隻送給你
哈哈 他不是幕利門巧克力喔 不是近親才會出巧克力色喔 好呀 配一隻母的給我吧

公的也可以啦 這個巧克力色土狗是臺灣品種嗎 看起來很帥耶 好留隻給我吧

大大請問一下 這巧克力很兇嗎?

此篇文章於 06-21-2007 11:39 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 12:30 AM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈 他不是幕利門巧克力喔 不是近親才會出巧克力色喔 好呀 配一隻母的給我吧

公的也可以啦 這個巧克力色土狗是臺灣品種嗎 看起來很帥耶 好留隻給我吧

大大請問一下 這巧克力很兇嗎?
小弟有3隻士狗、它們不會很兇和亂叫、但它們專偷襲人後脚根,咬了就溜跑,我所知有5位白目的客人去摸被咬、我是開餐廳的、母狗發情期大約秋季前後、等生完在op照片給你
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 12:32 AM
鎮壇天王

預設

引用:
小弟有3隻士狗、它們不會很兇和亂叫、但它們專偷襲人後脚根,咬了就溜跑,我所知有5位白目的客人去摸被咬、我是開餐廳的、母狗發情期大約秋季前後、等生完在op照片給你
那他們看到陌生人會不會叫 我是想養來看家 不會亂叫就非常的好了

黑的配巧克力會生巧克力色嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 12:43 AM
初級會員

預設

引用:
那他們看到陌生人會不會叫 我是想養來看家 不會亂叫就非常的好了

黑的配巧克力會生巧克力色嗎?
它看到送瓦斯和送報、郵差.會叫、最討厭喝醉的客人、看到一定抓狂
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 12:55 AM
鎮壇天王

預設

引用:
它看到送瓦斯和送報、郵差.會叫、最討厭喝醉的客人、看到一定抓狂
那就好 有生的話 告訴我喔 我喜歡巧克力色 抓個母的來吧 我家有土狗公了
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 01:28 AM
初級會員

預設

引用:
那就好 有生的話 告訴我喔 我喜歡巧克力色 抓個母的來吧 我家有土狗公了
小黑本來我準備配巧克力、但朋友的白虎班真的太美了、可能就不配圢克力,或等宜蘭朋友的勇哥直女、去年配虎班皮皮、朋友很滿意,勇哥是陳水扁總統養的.今年.我看它是要巧克力還是皮皮、去年分4隻給我.、我以養5隻狗太多了.全送給朋友,生什麼顏色真的很不一定要看基因,重要的是要純和漂亮
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 01:37 AM
鎮壇天王

預設

引用:
http://xs216.xs.to/xs216/07254/DSC00033.JPG小黑本來我準備配巧克力、但朋友的白虎班真的太美了、可能就不配圢克力,或等宜蘭朋友的勇哥直女、去年配虎班皮皮、朋友很滿意,勇哥是陳水扁總統養的.今年.我看它是要巧克力還是皮皮、去年分4隻給我.、我以養5隻狗太多了.全送給朋友,生什麼顏色真的很不一定要看基因,重要的是要純...
我家黑色公狗就是這一型的 頭部可以說是長得一模一樣 但我家這隻比較小型點 很會看家 兩個月看到不認識的就會吠 有機會再交流囉 我也想在抓一隻純的臺灣母土狗
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 11:58 AM
wen wen 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
wen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
http://xs216.xs.to/xs216/07254/DSC00033.JPG小黑本來我準備配巧克力、但朋友的白虎班真的太美了、可能就不配圢克力,或等宜蘭朋友的勇哥直女、去年配虎班皮皮、朋友很滿意,勇哥是陳水扁總統養的.今年.我看它是要巧克力還是皮皮、去年分4隻給我.、我以養5隻狗太多了.全送給朋友,生什麼顏色真的很不一定要看基因,重要的是要純...

大大:這母狗漂亮哦!我喜歡

下次有機會也送我一條下代養養,不然拿我家的鴿子跟你交換...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 PM