台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【轉帖】博君一笑

主題工具
舊 09-13-2007, 02:56 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 [黃色笑話] 醫生的手!!

話說有天!!小明去看醫生!!

症狀是..便秘了1.2個月!!

醫生拿了一顆要說要塞近小明的肛門裡!!

並告知小明會很痛很痛!!需忍耐....

醫生便較小明趴著!!

經過一番努力!!小明無數次的慘叫!!結束了...他通便了!!

醫生又給他一顆藥!!說到!!6個小時後再塞一次!!

到家後!!過了6個小時.....

小明請他老婆小彤幫忙....

小彤怕弄痛她!!所以非常的小心...

於是輕輕的把一隻手放在小明的肩膀上

塞進去後!!小明大叫!!並罵了一串髒話@#$#@$!$@#

小彤馬上道歉!!

小明說!!

我記得醫生幫我塞藥的時候2支手都在肩膀上!!

醫生幫小明塞藥的時候2支手都在肩膀上
那...醫生用那支手拿藥塞進小明的肛門裡?
難不成是用............
舊 09-13-2007, 03:02 PM
碰柑

eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰比較笨~~~~

話說有二個老闆有一天相遇
在聊天中就在討論說自己的司機有多笨
所以KANE老闆就叫他的司機過來
KANE:你去幫我把蒙納麗莎的微笑買回來~
K司機:沒問題~我馬上去
joey老闆不服氣就說那算什麼我的司機更笨
於是也叫他的司機過來
joey老闆:你現在回去家裡看看我在不在家~
j司機:好!沒問題~我馬上去
.
..
...
...
...
....
.....
.....
......
後來K..j兩司機相遇了
也在討論說自己的老闆有多笨
K司機:我老闆真的有夠笨的~叫我去買蒙納麗莎的微笑~
他不知道今天是星期天~美術館沒有開門麻~
j司機:我老闆才笨咧~竟然叫我回去家裡看看他有沒有在家~
他自己有手機不會打電話回去問問看自己在不在家喔!
.
..
...
....
.....
以上純屬虛構~如有雷同~敬請見諒
舊 09-13-2007, 03:25 PM
碰柑

預設

有一次警局執行掃黃專案,逮到不少私娼!

於是全部帶回警局作筆錄!

到了警局排成長長的一行!

這時剛好有一位七八十歲老太婆經過警局,

看到那麼多人在排隊,

阿婆就問:
小姐你們在幹甚麼阿?(台語)

私娼心裏想 嗯....這麼丟臉事我怎能說呢..........
阿!就騙她說我們在排隊領糖果好了,

私娼:阿婆...我們在排隊領糖果!

阿婆心裏想 哦...糖果! 我也喜歡吃!
於是她就自己排在最後一個,

等私娼全部問完比錄,只剩阿婆.....

這時警察看到阿婆呆著了!
警察心裏想 疑....這麼老了還能幹這行阿!

警察就問:你甘有資格?(台語)

阿婆心裏想...小姐這麼年輕都有資格領糖果了!
何況我這麼老了當然更有資格領糖果摟!

阿婆此時就擺出一副很不削的臉!
對著警察說:
若要說資格,我算老資格阿啦!(台語)

警察非常驚訝!接著問...............

警察:你甘有法度 ???!(台語)

阿婆心裏想
...以為警察在恥笑她沒牙齒,無法吃糖果!

阿婆就很生氣,很大聲的告訴警察.....

阿婆:沒法度....沒法度我不會用 的喔!(台語)

警察聽到!!!

馬上收押禁見,不準交保!
舊 09-13-2007, 03:31 PM
碰柑

預設 熊與兔

森林裡有隻兔子他超愛捉弄熊。
有一天,兔子又捉弄熊!!
熊就追著兔子狂奔,跑一跑不小心踢到神燈!!
神出現了,它說:[是誰踢到我阿??]
兔子跟熊都不承認一直搖頭,
神又說:[好吧!!今天是個特例,一人三個願望吧!!]
熊就很急說:[我要整座森林裡的熊都變成母熊,除了我以外!!]
神他就變!!
換兔子說:[我要一頂安全帽!!]
神當然變給他!!
熊又說:[我要這整座島的熊都變母熊好了!!]
神又變
兔子也說:[我要一台野狼125!!]
神變給它
熊說:[不夠不夠。。我要全世界的熊都變母熊!!]
這時兔子騎上野狼125!!
神抓住兔子問:[兔子、兔子你第三個願望還沒許阿!!]
這時兔子往回一看
說:[我要這隻熊變成母熊!!]
舊 09-13-2007, 03:35 PM
碰柑

預設 雞還是老的辣

在寬廣的美西草原上,牧場主人為省一分是一分。
通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞以用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。

一天,牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來。

因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。

老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!』

年輕的公雞很無辜的說:『我我...』

『不用說了!』老公雞叫道。我就不信我比不上你們這些年輕人,這樣吧!
我們來做個比賽,你就試著追我吧,如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;
如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交給你。』

於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞在草原上奔跑。

『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。

並且罵道『媽的!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』

原來咯咯雞的心機也這麼重。
舊 09-14-2007, 10:59 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我以為老公雞會太空漫步 故意輸100隻母雞 好退休說 怎麼是這種結局 真意外
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 11:09 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兔仔子....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 11:13 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
怎麼看完獅子咬人說我跟她有一腿阿 難道她是母老虎
ㄛ勸你惹熊.惹虎.ㄣ通惹著恰查某....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 02:38 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: eric7890
在寬廣的美西草原上,牧場主人為省一分是一分。
通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞以用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。

一天,牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來。

因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。

老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫...
不錯不錯這個好笑,厲害哦。
舊 09-15-2007, 07:18 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】笑話一則.....魔神

有一對夫婦在打高爾夫球。球場附近都是豪宅。

「你打球的時候還是小心一點,」

丈夫說:「把人家的窗口打爛了,賠不起的!」

「知道了,知道了,別煩。」太太說。

一球飛去,就那麼巧打破了人家的窗子。

丈夫大叫:「唉!現在我們只好去向人家道歉!」

他們走到這家人門口敲門。「進來。」屋裡一個聲音傳出。

他們打開門,看到滿地都是碎玻璃,還有一個古董瓶子也打爛了。

沙發上一個男人說:「你們就是打爛玻璃窗的人?」

「是…是...。」丈夫回答:「對不起。」

「你們根本不用道歉,」那個人說:

「我要感謝你們還來不及呢,老實告訴你吧!

我是個魔神,被關在那個瓶子已經有一千年了。

現在你們把我解放,我可以給你們一人一個願望,留一個給我自己。」

「好極了!」丈夫大叫:「我要在有生之年,每年有三百萬。」

「沒問題,三百萬已存入你的戶口。」

太太說:「我要在全世界都有間大屋。」

「沒問題,屋契已給你送上。」

夫婦大樂,問魔神:「那你的願望呢?」

魔神向丈夫說:「我在瓶子面一千年,沒碰過女人,我的

願望是和你太太做愛。 」

夫婦商量了一下,覺得自己甚麼都有了,給魔神來一下舒

爽的,也沒甚麼關係。

魔神就把太太帶到樓上去,大戰三百回合之後,

魔神累了躺在床上休息,隨手點了根煙抽,

然後轉身問那太太:「你們都多少歲了?」

「我們都已經三十五了。」那太太回答。

那魔神懶洋洋地笑著說:
*

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
(都三十五歲的人了,還相信有魔神這回事!)

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM